游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于部分列中手动干预的声明

共有17678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣霖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 23:39:44

。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
荣霖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 23:40:47

以下是引用天一闲人在2007-6-18 21:22:58的发言:

事实上前两,三天就发现了。怕引起不必要的纠纷和怀疑。我们没有说。但是,防不胜防。最后还是中招!

被改的有 奥运鸟巢 改成奥运 乌 巢/光影魔术手改成 光影 摩 术手/八戒改成 八 戎/妻要俏 改成 妻要 捎/。。。

还有两个直接删去。

感谢恶意修改的人!是你的行为,直接促进了我们。让我们下次比赛更加注意!谢谢!

我是鬼不是鬼子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 23:55:09

以谣传的作谜,竟然自以为得意(不给列中)

以谣传的猜底,竟然能得高分。

这是否对不信谣者不公平?

施志
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 8:46:43

我英语水平不高,在我印象中英语缩写凡后面带点的都是大写的,没见过小写的。问一下英语高手,这样的缩写是不是可以小写?网上的东西对于大小写太随意,不足为凭。

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/6/19 9:05:28

网络上解决不了的应以更科学、权威的其它方式来确认正误。玩谜也要树立正确的科学观嘛。

转载请注明出处
飘零叶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 10:23:20

以下是引用annoy在2007-6-18 22:50:49的发言:

不必客气了,我觉得那简直就应该是个笑柄,居然还有颜面不列中。

即使底是对的,扣合也有硬伤。不过这样的谜都懒得说了

青松老人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 11:44:33

管你版本不版本的,作者的权威比天大,这是本次谜赛的特色!君不见霸王条款比天大吗?

可可哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 21:52:44

以下是引用燕云在2007-6-18 21:50:17的发言:
关于周杰伦歌词,该底多半系误传,但网上有该版本可查,部分参赛队已经猜中原底,比赛QQ群的关于强制列中的征求意见也未能取得简单多数通过。此外本次比赛中其他部分谜题也存有类似争议,因此在没有严格标准界定的情况下,暂时不使用强制列中功能。

哎,李鬼现在比李逵牛啊……网上有版本可查就算对吗?

网上错的东西还少吗?

制谜的不好好查查,让我们费尽脑汁,结果错了还不列中,强烈不满,如果都这样,以后我们队也找个网上能查找的错东西给大家猜。

强烈不服,我要上树!

xsqzxp
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 22:01:08

可可变猴了。

412wf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2007/6/19 22:31:12

我半月前还和周董在一块的,不知道这题,否则我会当面问的。其实找个正版CD就知道了

专辑名称:依然范特西
唱片公司:阿尔发音乐
歌手姓名:周杰伦
发行日期:2006年09月05日

10.菊花台
OP…Alfa Music Publishing Co.Ltd. ISRC CN-E04-06-383-10/AJ6
词: 方文山 曲: 周杰
编曲: 钟兴民 制作人: 周杰伦 吉他: 蔡科俊Again
弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦 弦乐团: 中国爱乐
录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO
混音工程: 杨大纬 混音录音室: 杨大纬录音工作室
弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北)
弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北)

你的泪光 柔弱中带伤 惨白的月弯弯 勾住过往
夜太漫长 凝结成了霜 是谁在阁楼上 冰冷的绝望
雨轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上 被风吹乱
梦在远方 化成一缕香 随风飘散 你的模样

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌
北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双

花 已向晚 飘落了灿烂 凋谢的世道上 命运不堪
愁莫渡江 秋心拆两半 怕你上不了岸 一辈子摇晃
谁的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装 呼啸沧桑
天微微亮 你轻声地叹 一夜惆怅 如此委婉

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌
北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双

PS:我在社里还说过,这些谜我猜不出来,只可能有一点是错谜,象上次的任贤齐《网》!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页