游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于部分列中手动干预的声明

共有17670人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
关于部分列中手动干预的声明  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:10:15

古调虽更好,当前多不弹(六字比赛报道用语,首字三笔)女子十强名单

石狮队所猜异底“女单十强名单”为被恶意修改结果,现强制列中。

三点寒星各离散,一对燃烛两飘零(s.h.e歌曲名)i.o.i.o

经核实,目前的判中程序无法自动区分大小写,因此按制谜队原意,手动干预将I.O.I.O异底全部判为不中。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天一闲人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:20:59

玩谜竟用恶意修改结如此手段,有必要吗?

天一闲人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:22:58

以下是引用天一闲人在2007-6-18 21:20:59的发言:

玩谜竟用恶意修改结果如此手段,有必要吗?

杭橘
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:24:01

有个疑问,错底不是要强制列中吗?

“如果谜题被证明出现严重差错(如露春、谜目标错等)而造成无法猜射时,出谜队应执行“特殊列中”操作,将其他全部猜射队的该谜猜射状态改为列中。如果出谜队拒不列中,组织者将在比赛结束前进行人工干预、强制列中。”

周杰伦歌词怎么没列中?

杭橘
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:26:13

怎么恶意修改的?谁恶意修改的?有没有惩罚?

没进过操作界面,不明白

燕云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/6/18 21:50:17

关于周杰伦歌词,该底多半系误传,但网上有该版本可查,部分参赛队已经猜中原底,比赛QQ群的关于强制列中的征求意见也未能取得简单多数通过。此外本次比赛中其他部分谜题也存有类似争议,因此在没有严格标准界定的情况下,暂时不使用强制列中功能。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
一蓑烟雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:05:41

以网上能否查到作为谜底正确与否的标准,是现在的特色

wangye05
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:11:39

个人觉得,歌名类的和歌词类的应以该歌手的MTV或该歌手的官方网站资料为准,而非其他网络结果,毕竟网络上很多讹误。

不管怎么说,还是尊重赛方决定。对于这两个谜,则仍是不敢苟同。

杭橘
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:13:43

唉,能理解猜中队,毕竟是少数队猜中原底,所以这题的归一化分值很高……但是作者制谜不严谨在前,却仍坚持一个错底,这样的胸怀我就不能理解了。不再多说。

annoy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:50:49

不必客气了,我觉得那简直就应该是个笑柄,居然还有颜面不列中。

总数 24 1 2 3 下一页