游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 集底+造底+长底=???

共有40705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一闲人
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 22:52:13

以下是引用舞谜在2007-6-21 19:27:58的发言:

严重支持老鹰!支持造底!通俗易懂,天马行空!

哈哈舞谜跑题了,首先,造底并不是老鹰一人有之,好的造底并非没有,造底烂的多些罢了,呵呵,好多有东施效颦之感!

其次,评谜最忌带有感情色彩去评(所谓对谜不对人),楼主开了此贴,本人感觉造底烂的多些也有跟着说了一些自己的看法(评谜我从不用马甲说话),其他人所跟看法与我无关

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天一闲人
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 23:05:56

评谜就评谜,如牵涉到评某人了,那就失去了探讨的意义,评谜应就谜论谜,对谜不对人!

砖打飞机
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/8 19:32:01

原来我这个帖子还在,神奇。。。过几天再顶

捋虎
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/9 20:42:00

别没底就好,哈哈

砖打飞机
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 15:07:26

同样适合本届比赛,哈哈~~~~

砖打飞机
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:00:04

huidao zheli

曲终人不散
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:33:53

既然叫“灯谜”首先要保证能写在灯笼上吧。某些超长面,写在灯笼上恐怕要用很小的字才行,但路人估计看不清,无法猜射。如想让路人看清,就要造特大号的灯笼,如此一来,中秋、上元等节日,又影响交通。
更重要的一点是如想上街猜射还要自备手提电脑,保证可以无线上网且可以熟练使用百度。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:35:51

以下是引用曲终人不散在2008-6-22 0:33:53的发言:
既然叫“灯谜”首先要保证能写在灯笼上吧。某些超长面,写在灯笼上恐怕要用很小的字才行,但路人估计看不清,无法猜射。如想让路人看清,就要造特大号的灯笼,如此一来,中秋、上元等节日,又影响交通。
更重要的一点是如想上街猜射还要自备手提电脑,保证可以无线上网且可以熟练使用百度。

那“郑文、费观”是咋弄出来的?

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
曲终人不散
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:52:19

没明白图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:53:53

有谜人将《郑板桥全集》一书拆成散页,并一一张贴,猜射三国演义人名二(郑文费观),这是已知的我国灯谜中谜面最长的一条灯谜。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页