游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 集底+造底+长底=???

共有40683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砖打飞机
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 16:05:04

这个定调调的帖不能湮啊,顶上

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是鬼不是鬼子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:25:03

二叉树搜索,复杂度太高

燕子
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:26:19

对集底造底很不感冒,甚至反感

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
凡平
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:26:52

那也要看造得好不好嘛,造得好一样是佳米啊图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:33:22

当一种东东成为压倒一切的潮流时,不得不说有些反感了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
凡平
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:44:08

楼上的超级美女说得也有道理图片点击可在新窗口打开查看

辣笔书生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:45:35

是美女说得就有道理,何况超级?

星汉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:06:21

其实不在于什么方式做的米吧? 不集底不造底照样也有烂米的,两个字的会意谜也很少见了吧

关键不在于形式,在于实质

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:08:49

彻底成砌底了。。俺心拨凉拨凉的,一点儿底都没有。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

江南柳影
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:25:57

造不造底倒是无所谓,要造得有理有据,自然顺畅就行。还拓展了制谜空间,并不是什么坏事。

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页