游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第十一届华清杯,车祸知多少?

共有57584人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ading
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 20:16:09

很多说晚了,来不及改分数了。。。俺有一项长处,哪怕见过10次的谜,每次都当新谜猜,不象人家记性好的,面还没看全就报底,一点技术含量都没有,哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪良淦
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 17:11:33

车祸年年有,今年真不少~

小猪月月
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 17:28:48

好像没去年多

汪良淦
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/20 19:55:50

以下是引用donia在2007-6-17 1:21:59的发言:

做了谜别忘了百度ro狗狗一下

言之有理~

汪良淦
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 13:42:49

第十一届华清杯,车祸谜得分:

1、行行且止,避骢马御史(灯谜术语)  忌当头典    0.670
2、“唯愿孩儿愚且鲁” (四字口语) 求生不能   1.217
3、“昨日少年今白头”(四字武侠电影)   出自许浑《秋思》通天长老  0.937
4、唯有李隆郅,一旁无声息(刘长卿五言诗句)独立三边静(李立三原名隆郅)0.528
5、“川为静其波,鸟亦罢其鸣”(辽南地名)皮口  2.193

--- 那灯谜分数也打得太底了吧?!

左右袒
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 19:10:41

12 “多少功夫织得成”(《西游记》人物)大力王

这个以前猜聊目:王大力,经典老米

南郭处士
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 22:32:11

左右袒兄:

聊目没有王大力吧,记错了啊.好象游泳运动员就有一个!!!!!!

燕子
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2007/6/30 3:25:55

是“多少工夫织得成”猜聊目王大

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
总数 38 上一页 1 2 3 4