游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 打赌:更尽泛舟摘菱早

共有15389人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/6/17 16:27:00

今天刚K了五个小时回来,累死了。

再顺便说一句:一个早字我不会用两次滴

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:57:33

饿了,晚饭没人管,面也将就了,楼主呢?跑哪去了?

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辣笔书生
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:15:37

那就吃他的早饭吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可可哥
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:18:01

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿嘿,竟然还有这0.1%的可能,不过作者和你做的好象呀。

先看看吧,以后有机会请你吃。

总数 34 上一页 1 2 3 4