游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我们是如何选错的

共有15193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南柳影
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 14:30:54

春燕悄然衔新泥(北京新景点)奥运鸟巢

“奥运建筑鸟巢”比“奥运鸟巢”好。

1、首先衔新泥目的是建鸟巢,而不是运鸟巢,运鸟巢是先前已建好,只是运来鸟巢成品。按谜面意思‘衔新泥’明显是衔来建的,

2、作者未标字数,一憾!

3、(北京新景点)标目欠考虑,二憾也!北京新景点:只能是:鸟巢,这样更准确,正确的标目应是(探骊格,4+2)奥运建筑鸟巢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑人
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 14:41:33

口头有:奥运大鸟巢的提法! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采桑
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:26:08

这贴有潜力,顶上。图片点击可在新窗口打开查看

蛀牙
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 23:59:15

一样一样

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2007/6/18 0:53:02

以下是引用只剩230道骨头在2007-6-17 10:32:19的发言:
显示器不存在重启不重启的

呵呵,看来兄台用的好显示器了。

等你电脑用上些日子就会有了,千万别想接触这现象,不是让人爽的事。

显卡出现问题时,这种现象也就多了,当它黑了不工作的时候,你就得重启它了,,,,

不想多说
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 5:13:03

以下是引用江南柳影在2007-6-17 14:30:54的发言:

1、首先衔新泥目的是建鸟巢,而不是运鸟巢,运鸟巢是先前已建好,只是运来鸟巢成品。按谜面意思‘衔新泥’明显是衔来建的,

3、(北京新景点)标目欠考虑,二憾也!北京新景点:只能是:鸟巢,这样更准确,正确的标目应是(探骊格,4+2)奥运建筑鸟巢。

高见图片点击可在新窗口打开查看

天一闲人
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 8:22:38

以下是引用江南柳影在2007-6-17 14:30:54的发言:

不标字数本想难人,结果引发多底害了自己,以前类似情节也有,如何规范标目是谜赛急待解决的问题,不能过了今年复来年了

总数 37 上一页 1 2 3 4