游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第十一届华清杯谜底故事 (米米原创)

共有61196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:46:49

服务器也成骨头了。哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:47:52

黑了黑了的。。。。黑骨头

林米米
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:48:50

早中晚中早晚要中,重结果不重过程。

林米米
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:50:33

知人知面不知心,间谍  泛泛之人 卖肉的/小刀手 ,要本事没本事,要能耐没能耐 ,人云亦云。 有一处长约两公分的伤口 ,满口假牙, 提前一天到晚会现场 ,有一搭没一搭 套近乎: 我想死你们了。月亮代表我的心 。我是个旧人, 我叫金三顺 ,广东江门人。实话对你说了吧 ,地图上没有 原生态 月宫。 10JQKA ,对家门清独听听张,老谁家小谁 白做活, 要 一杆清台,是他是他是他 。

广东人要骂死偶了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 11:02:19

白眼看他世上人 ,有色人种,泛红、泛绿、泛蓝。

一把这三底凑一起自己都觉得可乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 11:10:42

以下是引用ading在2007-6-17 10:21:03的发言:

米米这下倒好,欠下四屁股债。。。

晕,现在才明白,责令阿丁买三台沙发。

林米米
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:06:54

故事三:股市战争
兰州。无委办 霸王条款/信息战,施展光影魔术手, QQ音速 首行缩进,因势利导/至当不易,文本编辑器  服务器重启 ,操盘手/下行/短线 。 紧任务重 ,甲方法人代表 小李探花 马克思佩恩/格斯 包拯包龙图心往一处想,劲往一处使 。申请宽带 、迷你迅雷、 QQ挂机服务端、迷你易事通 ,成立摩托罗拉呼叫中心时间, 马上抛化肥股 ,上投摩根基金,日成交手数 沙隆达A及 三手法尔胜 ,小金农行 花光了(定期一本通)所有积蓄, 打开盘空间, 探底回升。早中晚中早晚要中,重结果不重过程。交通处处长,中老年妇女的偶像,切身体验 口服心服。

晕,漏了时间二字了。。

顺便顶一下贴

纤仙
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:11:36

哈,同定,

凡平,阿丁,米米,

三个水王成就一太平洋啊~~

ading
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:15:20

以下是引用纤仙在2007-6-17 12:11:36的发言:

哈,同定,

凡平,阿丁,米米,

三个水王成就一太平洋啊~~

仙女咋整的,明显不合辙。。。

辣笔书生
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 12:17:49

那就清早顶一下

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14