游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第十一届华清杯谜底故事 (米米原创)

共有61191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ading
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:39:04

以下是引用凡平在2007-6-17 10:37:27的发言:
阿丁怎么那么小个的字啊,图片点击可在新窗口打开查看

眼晕是管理员,找他有事么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:39:48

有啊,让他把你的字弄大些图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:40:09

重改谜赛规则,比如,网名都是字母的外国人名字样的。。。是否增加难度?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凡平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:41:09

支持。。。。。。

林米米
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:41:54

相如赋 :朋友一场 ,今交手足。惺惺惜惺惺,  明明 造化钟神秀, 世高适儿乐。 一夜一点思念 ,望长安于日下 ,白云长不还 。小荷才露尖尖角 ,一岁一枯荣 。白毛浮绿水, 只把春来报 。白眼看他世上人 ,有色人种,泛红、泛绿、泛蓝。 抬望眼, 一行遗迹 琳琅满目 。五行一木 ,千秋一寸心。 早晚还乘鹤,泪落故情留。 想开往地老天荒 ,闭上眼看见天堂 。被风乱也微摇 ,莫莫休休, 独立三边静。

这首诗。。。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发现做诗容易得紧哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ading
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:43:34

留过洋的,理当重用,这不充电器嘛

凡平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:44:05

要显示器图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:45:00

还得重启滴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ading
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:45:33

眼晕昨天骂得最多的是服务器,爆了N次。。。

凡平
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:46:30

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看眼晕要收拾那个作者了,哈哈

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14