游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → “李寻欢你不是个男人,根本就不是个人!”(某职业俗称二,3+3)卖肉的/小刀手

共有17784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨风
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 17:37:07

猜这谜真是狂汗。

只记得李寻欢又叫小李飞刀,(还不知道对不对),就想这个职业一定和刀有关,于是乎就在用刀的职业中狂搜。

突然间想到了屠夫俗称卖肉的,就用百度搜一下卖肉的 刀,结果在相关搜索上看到了卖肉的小刀手,汗!这才恍然大悟。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是鬼不是鬼子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:20:29

不知有谁说,我们的小李探花,是刀手?

guo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:32:04

这句话有小看的意思么?小看说的时候一定是很轻视,这个明明是气急了,没看出小看

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 21:21:36

这题不是卖肉的吗?咋滴也成骨头贴了??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只剩230道骨头
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 21:22:12

以下是引用guo在2007-6-17 20:32:04的发言:
这句话有小看的意思么?小看说的时候一定是很轻视,这个明明是气急了,没看出小看

说不定人家真的觉得小李飞刀是性无能呢,人家对自己的美貌是绝对有信心。林家有女初长成,古来征战几人回。

xsqzxp
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 22:06:45

我记得书名好象叫《多情剑客无情剑》,不知怎么成了《风云第一刀》了?

猜谜不识李寻欢
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 10:56:35

这谜也能中,太有才了!

猜谜不识李寻欢
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 10:57:44

猜谜不识李寻欢,枉入红尘若许年。
多少功夫织得成,三尺琼花骸骨掩。

为什么看不到我的签名,5555555555555

梦中人
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 11:00:52

好诗,赞一个

小李飞刀
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 11:01:37

以下是引用xsqzxp在2007-6-17 22:06:45的发言:

我记得书名好象叫《多情剑客无情剑》,不知怎么成了《风云第一刀》了?

《多情剑客无情剑》这本书在台湾出版时,分为上下两部:《风云第一刀》和《铁胆大侠魂》。上部写歼灭梅花盗,下部叙与上官金虹争雄。本谜引用的是上部的原文,因此写的是面出《风云第一刀》

总数 40 上一页 1 2 3 4