游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 下午我队召开《报任安书》专题攻坚研讨会

共有27050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越南天牛
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:29:57

跟我们一样,hoho

支持(0中立(0反对(0回到顶部
JNQ
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:58:07

以下是引用陈芝麻在2007-6-16 21:51:54的发言:
靠,今天下午10个人开会讨论任安书,结果还把原先猜对的答案给改错了。

人一多就误事了吧,,,怪不得人家说,三个臭皮匠,气死诸葛亮。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 0:00:40

牛贴,要顶一下,我们队也是根据谜面漏掉的今猜中原底的,看过芝麻的研讨会后,我们队开了小会,在最后一秒修改输入的~~

东厂仅一位
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 1:03:44

这说明中国的大多数会议都是没什么实际效果的。

蛀牙
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 22:32:13

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

重拳出击
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 2:29:41

谜赛都结束了两天,还不知道谜底的意思是什么!!!!!!!!!!我想再回去好好再攻坚!!!!!!!!!一个字就是晕,两个字就是狂晕,三个字就是晕晕晕!

陈芝麻
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 8:57:15

痛切选错底,队长触壁亡

瞧你说的
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 9:04:30

以下是引用陈芝麻在2007-6-18 8:57:15的发言:
痛切选错底,队长触壁亡

瞧你说的,不就芝麻大的事么?居然想不开……:)

美女呀,离线,留言给我吧!
紫菜
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 9:14:03

据说:“今交手足”就是“现在可以开打了”

俺主要晕的原因是:吕蒙好像也就是用计威吓一下,也就打算诱降一把,谜面引用的吕蒙那半句话,俺怎么也看不出有“现在可以开打”的意思来。

不猜谜不知道俺自己弱智,书都不会读了……我狂晕。

据说因为谜面引用时没有用到“今”字,众高手以此为突破点,在《报任安书》中找出所有带“今”的句子,选中了这句看着不犯面,又有点挨边的句子。这还是猜谜吗?  继续晕……

陈芝麻的马甲
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 10:12:22

估计很快就要对没有选中《报任安书》正底的芝麻开一个批判会了。

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页