游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [原创][引以为戒]唉!说说我的"华清",说说我的"不贰心老人"

共有24387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡建荣
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:30:00

以下是引用铃铛在2006-6-14 20:14:48的发言:
楼主没我们社的样子背吧?他弄了两个自以为扣合中规中矩的谜,结果一共只有三个队猜到正底,真难为大家了,不过也没见什么砖,估计大家都懒得砸了,就这样把我们社分数拖累了,最后还不给人家列中,社里责令他反省,还嘴硬,不可救药了。

我们台州队的所有师友没有一个责备我,这更令我自责,更觉得过意不去,如果他们骂我,我可能就更好受些,恩师这次审谜出了问题,不是他的谜艺的问题,而是他对我太信任了,所以他也不去查这底网上有没有?会不会出问题?唉_

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:31:34

以下是引用林米米在2006-6-14 20:24:19的发言:
我倒想看看各社挑剩下的谜呢,最好也能全部评议一下.呵呵

全部评议那个工作量就大了,哪个队没三五十条备选的谜啊..........图片点击可在新窗口打开查看

我是鬼不是鬼子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:33:55

看看楼主的境界,想想我们当时揪着“不二心老人”不放,问心有愧啊!

蔡建荣
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:34:26

以下是引用天一闲人在2006-6-14 20:22:28的发言:

唉,玩谜就是求一个大众娱乐的祥和气氛,干嘛,揪着别人不放呢!

敢问,哪位什么都知道呢?

天一兄:也许我真是出于平时常说的玩谜的态度,所以因果报应出了这事,当时怎么也没有去细想底材的问题,也没有网上搜索一下,被别人质疑了,才恍然大悟.但为时已迟.

天一闲人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:38:39

以下是引用蔡建荣在2006-6-14 20:34:26的发言:

天一兄:也许我真是出于平时常说的玩谜的态度,所以因果报应出了这事,当时怎么也没有去细想底材的问题,也没有网上搜索一下,被别人质疑了,才恍然大悟.但为时已迟.

质疑过了,也定局了,再计较埋怨作者何苦呢?

蔡建荣
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:40:11

以下是引用我是鬼不是鬼子在2006-6-14 20:33:55的发言:
看看楼主的境界,想想我们当时揪着“不二心老人”不放,问心有愧啊!

对我的质疑让我明白了一个非常重要的人生道理,我非常感谢各位!通过这次事件我想我以后可能对自己的为谜作风有所改正.我是一个很浮躁的人,我知道自己的缺点,但因为以前没有触及痛处,所以一直我行我素,自以为是!这次应该对我是个深刻的教训!

蔡建荣
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:43:42

以下是引用天一闲人在2006-6-14 20:38:39的发言:

质疑过了,也定局了,再计较埋怨作者何苦呢?

我知道现在自责也没有什么意义了,但这教训我得深刻反省一下,但怕的是禀性难移,好了伤疤忘了痛,下次又犯同样的错误.

如山
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:44:09

人非圣贤,孰能无过,杏林附语,言语忱忱,胸怀坦荡,仍不失君子风度,谜虽小道,也甚深微,仍应有严谨的治学态度,有错不推不掩,从善如流,虎兄是也。

马甲的意义
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:44:19

还有个问题好象没人问,我一直疑惑,不管这人和自号到底是谁,为什么底 龙云从不二心老人 还有个号字是什么意思啊?

我是鬼不是鬼子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:47:17

以下是引用蔡建荣在2006-6-14 20:25:15的发言:

谢谢您的安慰!如果是平时错了,被人家纠正一下就过去了,问题是这次害惨了台州队,大家都这么关心华清杯的,付出了很多的努力与心血,却因为我而做了垫底,我怎么也无法让自己释怀!10日余心虎老师的给我电话中的忧伤的语气,让我至今犹如噩梦未醒.

不要这么自责了。这事就就此打着。向前看啊!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页