游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [原创][引以为戒]唉!说说我的"华清",说说我的"不贰心老人"

共有24167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵一
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 1:45:39

这个其实不需要那么介怀的

我还是很葱白你的谜

别让这个打击了你的谜作:)

希望更多的看到你的好谜

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
怎么这么难
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 7:57:44

这个其实不需要那么介怀的

我还是很葱白你的谜

别让这个打击了你的谜作:)

希望更多的看到你的好谜                                              

做谜还是贴进大众的好,不然我们这些没上过大学的谜语爱好者更是一头雾水。。。

fnst
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 9:13:03

作者真的不必自责。

因为真的很少见到这样勇于承认自己错误的。

小冥王
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 10:18:12

楼主太把比赛当回事儿了,这样会把心态搞乱的,只有轻轻松松,闲情雅致,才符合灯谜的境界嘛!

舞谜
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 11:46:43

胸怀坦荡,善莫大焉!

错怪仁兄了,深深致歉!

笛弄晚风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 12:20:36

杏林虎学风堪赞

橘井人意气相投

蔡建荣
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:56:44

以下是引用龙云在2006-6-14 21:26:34的发言:

楼主别太难过了,没事的哈,楼主的别的谜都很不错的

出了这事,真的很愧疚,如果当初稍微严谨些,查一下资料就好了,现在只有引以为戒了,通过这事也想让大家都能接受教训,为人为谜不可不慎!

蔡建荣
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:58:03

以下是引用飘零叶在2006-6-14 21:43:15的发言:

呵呵,想起我第一次参加华清杯的“以汉治汉”谜,也是被瓢泼大砖砸得满身青紫。网上有些砖头是砸得过了,不过能通过这些对自己有所裨益,我认为这也是莫大的收获。

翻翻旧事与虎兄共勉,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果不出此事,可能对我的今后谜风更为无益,所以倒是要谢谢大家了。

蔡建荣
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:59:35

以下是引用星汉在2006-6-14 21:56:39的发言:
贴个图,是从两本期刊截取的,似乎能说明点问题
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您!我想可能这还不是最精确的答案,我已致函尹先生了,但愿能最终揭开此底。

蔡建荣
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 11:00:31

以下是引用行云流水在2006-6-14 23:09:26的发言:
楼主没必要太多的自责 其实大家也就是想知道龙云从这人 猜的过程中每人不知道搜索了多少遍 可能大多队不是这底  这也是很正常的事 比赛就是相互交流学习的机会 名次说明不了什么 

给大家曾经带来的不便,再次表示歉意!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页