游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于评佳的BT建议

共有6355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是鬼不是鬼子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于评佳的BT建议  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:55:04

组委会:

不管最初出于什么目的,现在的评佳越来越看不出其积极作用,反倒看到由它带来的一系列副作用。虽然所发生的问题主要的原因并不在评佳,但评佳起了一定的作用也是事实。

为了华清杯更好的发展,特提出一BT方案。

取消难以掌握标准,分歧较大的评佳,代以一些比较好掌握标准的专项奖。

方式:由组委会提出候选名单,交由各队投票。

奖项:暂时想到以下一些,望大家补充。

1. 创新奖。奖励手法创新的。

2. 新人奖。奖励有作品参赛的谜坛新人

3. 呼应奖。底面相互呼应。

4. 应时应景奖。谜面或谜底应时应景的。

5.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
好美一颗珠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:57:28

沙发

云中门
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 23:02:10

完全同意!谜根本就不用评,评来评去都是老路,谜本身就没有好坏,就不过是谜人强加给的,倒不如搞一些鼓励新人新作奖。

多一耳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 23:06:43

好建议!
先顶!

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
行云流水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 23:17:15

支持一下

一树梨花压海棠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 8:37:49

设立单项奖的提议不错,就像“劳伦斯奖”那样的

顺便提名“天涯灯谜天地”代表队为本年度最快进步奖候选

伤心小箭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:05:37

还有旧瓶装新酒奖、东施效颦奖、啼笑皆非奖。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
缥缈孤鸿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:22:21

好建议,评单项奖更能鼓励不同风格的谜,尤其是某一方面特别出彩的谜。

JIEXING18
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:31:47

以下是引用我是鬼不是鬼子在2006-6-13 22:55:04的发言:

组委会:

不管最初出于什么目的,现在的评佳越来越看不出其积极作用,反倒看到由它带来的一系列副作用。虽然所发生的问题主要的原因并不在评佳,但评佳起了一定的作用也是事实。

为了华清杯更好的发展,特提出一BT方案。

取消难以掌握标准,分歧较大的评佳,代以一些比较好掌握标准的专项奖。

方式:由组委会提出候选名单,交由各队投票。

奖项:暂时想到以下一些,望大家补充。

1. 创新奖。奖励手法创新的。

2. 新人奖。奖励有作品参赛的谜坛新人

3. 呼应奖。底面相互呼应。

4. 应时应景奖。谜面或谜底应时应景的。

5.

加个最佳建议奖,呵呵