游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯蝉联四强与三弱

共有19835人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴迷油盐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:30:18

引用11楼无题说的“看淡名次,重在娱乐,才是参加杯赛的首要态度。我参加了,我猜谜了,我制作了,我增长见识了,我从中获得心灵的怡悦了--这是我的网络灯谜比赛观”。

————————————

说的真好,只要比出了风格,做出了努力这就够了!世界杯上除了传统强队,每届都有新鲜血液输入,有强队的优势也有弱队的百分之两百的努力,赛出了风格,激情永在,照样吸引了全世界球迷的支持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴迷油盐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:41:21

再看看世界杯上那些成绩不好的队,和一些没参加世界杯的,他们依旧时时努力着,为每一个机会而奋力争取!所以说我觉得不管是地方队的还是网络队的,只要我们能借此难得的机会聚在一起,发挥自己的特性,取之长补己短,从中获得心灵的怡悦,这可能比成绩更重要!大家觉得有无道理?!

怎么这么难
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 12:20:23

再看看世界杯上那些成绩不好的队,和一些没参加世界杯的,他们依旧时时努力着,为每一个机会而奋力争取!所以说我觉得不管是地方队的还是网络队的,只要我们能借此难得的机会聚在一起,发挥自己的特性,取之长补己短,从中获得心灵的怡悦,这可能比成绩更重要!大家觉得有无道理?!

有道理,重在参与,乐在其中,一起努力,共同进步!

蔡建荣
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 18:30:50

哈!随着电脑的普及,传统谜人走向网络这是必然的结果,再过十年后,怕没有网络队、地方队之分了。所以是楼主多虑了。

丹云
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 18:39:57

只能说思考的方式和评判的规则不同,欣赏水平高低不同而已.

总数 35 上一页 1 2 3 4