游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯蝉联四强与三弱

共有19883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一树梨花压海棠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 8:34:10

以下是引用无题在2006-6-13 21:17:10的发言:

看淡名次,重在娱乐,才是参加杯赛的首要态度。地方队排名靠后,主要是因为猜射不行,这方面的原因是多方面的,如参与人数不多、投入时间不多、搜索耐力不够等等。但在制谜方面网络队和地方队起码是相对公平竞争的,地方队要迎头赶上,必须在制谜方面下功夫。

至于引进外援什么的,我看没这个必要。灯谜名次既不能换来大把钞票,小小声名恐怕也只局限于谜界几千人之内,无利无名,何必搞得这么辛苦呢?!

我参加了,我猜谜了,我制作了,我增长见识了,我从中获得心灵的怡悦了--这是我的网络灯谜比赛观。

我欣赏这位兄台的态度,这应该是我们参加华清杯共同的心声

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 9:05:15

以下是引用水晶莲动在2006-6-13 21:31:47的发言:
可以只允许地方队伍参加华清杯,嘿嘿。

严重不同意!没有地方队的如何参赛?比如,我们葫芦岛,玩谜的只有我一个人。

JIEXING18
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 17:38:10

事实证明:会使用因特网,比掉书袋好用

JIEXING18
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 17:44:10

印象中,传统谜人一般熟读古书,有一部分更是仅靠着书袋刁难人,这种“技巧”的优势在网络时代荡然无存

一一
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 17:52:40

以下是引用JIEXING18在2006-6-14 17:38:10的发言:

事实证明:会使用因特网,比掉书袋好用

用因特网来掉书袋,不亦乐乎!

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:06:26

网络的生命力不可低估.

我是鬼不是鬼子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:39:51

希望地方队更好的利用网络。

JIEXING18
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 18:44:47

网赛:“讨论”时不知作者是谁,有话直说,评分时也是

现场:见面三分情,本着基本礼貌,有不同意见者通常保持沉默。

这个差别,绝对是原因之一。有些人客套话听多了,真以为自己的谜......

举个例:......不必举了

多一耳
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:17:09

以下是引用JIEXING18在2006-6-14 18:44:47的发言:

网赛:“讨论”时不知作者是谁,有话直说,评分时也是

现场:见面三分情,本着基本礼貌,有不同意见者通常保持沉默。

这个差别,绝对是原因之一。有些人客套话听多了,真以为自己的谜......

举个例:......不必举了

严重同意!

网上比赛, 拍砖的绝大部份时候不知道组织是谁, 也就可以说是对谜不对人。 虽
然有的马甲有过份的时候, 但这也远比当面假意恭维, 背地里再说三道四的好!

啊,JIE兄, 咱们跑题了, 跟错贴子啦。

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
伊人近
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:20:29

也严正同意楼上的和更上一楼的图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页