游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 观赛后一点简单的感想

共有14940人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闹闹
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:08:51

哈哈,看过了

钩子强

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*猛犸*
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:47:58

口合口合……金勾子弓虽!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
糊里糊涂
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 15:46:17

20楼真可爱

行云流水
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 17:20:47

佩服楼上这些邻居 没穿马甲 坦诚己见  说到底灯谜也就是个游戏 玩得就是一乐  也不要太过当回事

本人接触灯谜不长  自我感觉遗珠那谜当属病谜 实在算不上创新  灯谜要发展 需先规范   乱创新就成了

赵丽蓉的小品《如此包装》了     在谜目中 那只能是遗珠格   要想完美还不如注上 此谜有点不通

富人戴侍中
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:00:50

钩子违规了!请你喝茶~图片点击可在新窗口打开查看

蒙特利尔
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:35:55

哎!!!钩子啊!不是偶说你,本来还想看看某君还会放什么阙词的,现在被你一说,某君都没脸来了!

云中门
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:01:40

同意庄兄观点,我早说过,佳谜未必佳,不佳倒是佳 。我建议应该设立一个创新奖。

云中门
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:29:38

底面都可以别解,难道目就不能别解?那还谈什么谜,都要按照传统谜路,谜只能走入死胡同,谁还会关注灯谜,只不过都是一个模子打印的,根本就没有什么趣味可言,更不用说猜谜。谜是让人长知识的,他又是娱乐的。

云中门
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:30:39

佳谜未必佳,不佳倒成了佳。不评也罢

庄若云
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:44:15

以下是引用蒙特利尔在2006-6-13 19:35:55的发言:
哎!!!钩子啊!不是偶说你,本来还想看看某君还会放什么阙词的,现在被你一说,某君都没脸来了!

我看历次的口沫之争都是你这种人造成的~~钩子虽然言词过激,至少他是坦荡荡的~我不愿意发生争端。选择了沉默,并不是表示我没脸发言。至少我不象你,连个脸都不敢露。人活得这么虚伪做什么啊~唯恐天下不乱是吗?~~请原谅后面若有不复贴之处~并不是我没脸发言,而是不愿意发生争端~凭你这类人,还不配我回贴。

总数 30 上一页 1 2 3