游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 会列中吗?

共有14370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施志
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
会列中吗?  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:00:03

2 “不幸刺文双颊”(集邮名词)背面戳

背面戳记

4 “出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”(六字常言,末字十三笔)老没有成就感

不胜感激涕零

9 “邓士载偷度阴平”(四字新词)关艾行动

人文经济(阴平现为文县)

11 “红颜未老恩先断”(五字文学评论语)有色情成分

情节不完美

45“雪满山中高士卧”(药名二(3+2))谷维素/安定

谷维素/安眠

46 “一官俸薄俭能廉”(五字俗语)节令不饶人

得势不饶人

51 “月圆之夜,紫禁之巅;一剑西来,天外飞仙”(四字宋词句)孤城暮角

高城望断

55 “庄公笑曰:‘诸君皆非良策也……’”(四字中超比赛用语)郑智解围

郑智过人

79 地球表面什么样(金庸小说人物二,3+3,卷帘)陆大有/海大富

海大富/陆大有

100 借钱买沙发(六字口语)欠下一屁股债

欠了一屁股债

123 满纸落墨皆相思(四字常言)书没白念

笔下留情

178 现就小泉阿扁,做个上门调查(八字新闻报道用语)今日本台独家访问

今日本台独家专访

欠了一屁股债

笔下留情

178 现就小泉阿扁,做个上门调查(八字新闻报道用语)今日本台独家访问

今日本台独家专访

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:03:42

沙发一回。楼主猜的好多答案和我们一样啊

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:06:10

哇,偶要求和施老师握手!

对静静的诚意表示怀疑,因此,不和他握!

图片点击可在新窗口打开查看

飘零叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:08:32

挺进前三了?

伊人近
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:09:39

玫瑰需要列中的该不会和施大侠所有列出的答案都一模一样吧。因此,我对你的可信度也表示怀疑图片点击可在新窗口打开查看

我叫华靖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:10:00

2列中.

行云流水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 16:12:17

批准  可以列中

重在掺和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 19:36:01

2 “不幸刺文双颊”(集邮名词)背面戳

背面戳记//似乎可以

4 “出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”(六字常言,末字十三笔)老没有成就感

不胜感激涕零//无所谓了

9 “邓士载偷度阴平”(四字新词)关艾行动

人文经济(阴平现为文县)//思考得过犹不及

11 “红颜未老恩先断”(五字文学评论语)有色情成分

情节不完美//目本来定得就不规范

45“雪满山中高士卧”(药名二(3+2))谷维素/安定

谷维素/安眠//似乎可以

46 “一官俸薄俭能廉”(五字俗语)节令不饶人

得势不饶人//得势不如节令

51 “月圆之夜,紫禁之巅;一剑西来,天外飞仙”(四字宋词句)孤城暮角

高城望断//原底“暮”本来就有问题

55 “庄公笑曰:‘诸君皆非良策也……’”(四字中超比赛用语)郑智解围

郑智过人//自觉比原底好

79 地球表面什么样(金庸小说人物二,3+3,卷帘)陆大有/海大富

海大富/陆大有 //似乎可以

欠了一屁股债//不能扣,虽沙发为屁股坐是主要功能

笔下留情//直了点

今日本台独家专访//没有家访断读

欠了一屁股债//不能扣,虽沙发为屁股坐是主要功能

笔下留情//直了点

伊人近
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 19:38:53

不知道欠了 和 欠下 有什么区别?虽然这条谜我们根本猜的没挨边,还是想问一下。

做马甲要厚道
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 19:42:29

8楼说:

高城望断//原底“暮”本来就有问题

这个没有问题吧?

总数 34 1 2 3 4 下一页