游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 遗珠

共有19554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流光可惜
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 14:11:41

以下是引用飘零叶在2006-6-12 14:03:11的发言:

实在喜欢这谜,再说两句,不管最后评分结果如何。

任何一门艺术,生命力都在于推陈出新,灯谜也不例外。此谜能想别人所未想,本身就充满了价值,这比做四平八稳的寻常谜更为珍贵和难得。

赞成!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 14:46:59

同样可谓创新,BT谜被捧到天上去了,面别解的谜被打入十八层地狱,杯赛一大亮点啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

*猛犸*
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 14:55:23

以下是引用伊人近在2006-6-12 14:46:59的发言:
同样可谓创新,BT谜被捧到天上去了,面别解的谜被打入十八层地狱,杯赛一大亮点啊

表酱紫说哦。

首先面别解不是创新,

其次,大家没有打击每一条面别解的谜,例如:126 蒙特利尔(五字广告语)不露也锋芒 

重在掺和
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 15:13:43

感觉这米和扫红差不多

一意翁
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 15:55:22

以下是引用度量衡在2006-6-10 23:15:22的发言:

"玉垒浮云变古今" 唐诗目,遗珠   琴台.

想问一下,这遗珠是录在谜格一栏,还是面上加注?

因为所有的带格米后面都没有格字,所以无法判断是怎么回事.

谜面“玉垒浮云变古今”
谜目唐诗目,遗珠谜格
谜底琴台

现在可以看到了,该队录入是在谜目栏,不是在谜格栏。请各位方家再来评价一下如何:

走马襄阳
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 16:10:59

这么录入,猜谜的人能看到么?能分辨么?利用程序的漏洞

一意翁
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 16:46:23

表急着下结论。偶又不是作者队的,我不知道是故意利用还是没想到程序不区分。

我的意思就是他录入的时候是没放在谜格栏的,请各位方家就此发表看法,真心聆听学谜。

亮砖
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 17:33:55

以下是引用伊人近在2006-6-12 14:46:59的发言:
同样可谓创新,BT谜被捧到天上去了,面别解的谜被打入十八层地狱,杯赛一大亮点啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓.

隐秀
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 9:18:11

关于玉垒谜中疑似谜格的讨论很精彩,没白跑.另外有个问题提一下,谜中浮字作何解?望识家不吝.图片点击可在新窗口打开查看

总数 39 上一页 1 2 3 4