游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不贰心老人,你在哪里?

共有55275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重拳出击
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 19:44:27

以下是引用伊人近在2006-6-11 8:21:15的发言:
看来,能做出这谜和能猜出这谜的牛人,完全可以免试进入北大中文系深造了

谁猜中了确实应该免费进北大啊,要不那就冤喽!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一意翁
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:01:38

以下是引用重在掺和在2006-6-10 23:11:53的发言:

你投诚我们队吧,今天中午有消息称该底网上搜不到,下午我们有人去了图书馆,把这人挖出来了

这位说的可是事实?如果是,我请问一下,“今天中午有消息称该底网上搜不到”,这个消息是怎么得来的?

xsqzxp
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:09:46

天子传言的.

伊人近
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:09:51

为什么到现在都没有人出来解释一下,到底是龙云还是龙云从呢(我是真不知道)?真的是那个云南王龙云么?图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:11:13

怕出来认了影响成绩吧,可以理解

苦水玫瑰
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 20:12:14

无聊,拍砖也没人,风云也没人,评分也没人,不如顶高楼!

来人,聊天顶楼!

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:13:18

呵呵,这谜猜的时候就基本认定是骨头,果然是最有潜力造高楼的材料,玫瑰很会选材啊

借钱买沙发
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 20:17:58

以下是引用*猛犸*在2006-6-11 7:12:42的发言:

164 天子传言随员就叫一意翁(古代名人连自号)龙云从号不贰心老人

谁说扣合没有问题?

谜目是“古代名人连自号”,“号”字是不应该放在底里参与扣合的,

按谜目的要求应是“龙云从不贰心老人”,底没有“号”字扣合就不对了。

先不说“龙云从”是不是名人,这谜底就错了。

再说,龙老是不是名人,我们一直不敢确定,一直在等高人来指出。既然没人说话,就此谜这两点我个人建议,打分应该在十分以下,作为弃作!

苦水玫瑰
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 20:27:01

再顶一下,有没有人啊?

苦水玫瑰
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 20:28:21

以下是引用借钱买沙发在2006-6-11 20:17:58的发言:

再说,龙老是不是名人,我们一直不敢确定,一直在等高人来指出。既然没人说话,就此谜这两点我个人建议,打分应该在十分以下,作为弃作!

哈哈,沙发都没钱还生气啊。。。

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13