游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不贰心老人,你在哪里?

共有55296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人近
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:21:15

看来,能做出这谜和能猜出这谜的牛人,完全可以免试进入北大中文系深造了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼儿
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:27:26

太牛了,还用去北大深造,再深造就不知有多深了。

*猛犸*
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:29:47

31楼的,你应该说:太牛了,还用去北大深造,再深造就不知有多深了。

鱼儿
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:43:55

这就改!

米虾米
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:48:37

再深鱼儿也能探到底不怕不怕

*猛犸*
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:49:09

你改了,算术也不及格,俺叫31楼的改……

龙云
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 10:46:36

难道大家千辛万苦是在找偶?偶也不记得偶有个号叫“从不二心老人”啊,再说,不要把人家说得那么老好不好,偶是云南省常务委员员主席、38军军长、云南省政府主席、13路军总指挥、国民党云南省党部主任委员、滇黔绥靖公署主任,好歹是个近代人,哪儿是古代人啊,真讨厌,说人家老

伊人近
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 10:55:18

我晕啊,看了半天我还是不知道这个古人到底是该叫龙云还是该叫龙云从???

望高人能指点一二,不然,我会“老没有成就感的”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
闹闹
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 10:57:34

不明白,出了底都查不到,这个谜 牛 啊········

谁出来认一下啊

王选
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 13:26:55

对能猜出来的队严重...中

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13