游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [注意]游子吟邀您共同见证十年华清杯

共有7423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]游子吟邀您共同见证十年华清杯  发帖心情 Post By:2006/5/8 23:00:49

一年一度的网络谜坛盛事华清杯谜网对抗赛已经进入第十个年头,目前,本届华清杯的筹备工作已经全面展开,预计将于五月中下旬开始报名,正式比赛将于五月底或六月初拉开帷幕。

为庆祝华清杯十周年,本届赛事将启用全新的比赛程序,力求为各参赛队和广大谜友提供更加开放更加便捷的比赛环境,并共同回顾华清杯的十年历程。

本届华清杯在去年赛事规则的基础上,将进行适当的调整,内容可能涉及猜射、评分、评佳等诸多方面,详细规程将在开始接受报名时正式公布。

与往届赛事相同,本届华清杯仍然要求各参赛队必须是已经存在较长时间、具备相当数量成员、人员稳定、经常活动的灯谜团体。组队形式既可以是地市级的灯谜传统组织,也可以是基于网络的灯谜社团,但都必须具备上述的“真实团体”性质,谢绝为参赛而临时组成的队伍。此外,各队的报名人数将可能影响本队猜射时间的分配。

游子吟谜社诚邀各界谜友参与本届赛事,期待您的参与和支持!

[此贴子已经被燕云于2006-6-23 3:13:24编辑过]

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫云得路
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/10 19:42:11

祝贺祝贺

施志
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 14:21:01

玫瑰玫瑰心别急,我们一定支持你!估计东道人难觅,表态毕竟是集体。你们尽管备战去,改个名称还不易?今天游了几个网,发现都是悄悄的。

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/5/11 22:26:37

请东道主及时给予答复,我们做准备工作,谢谢!

可可哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 13:45:57

不会吧,这么快,可都十年了

追风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 23:25:07

祝贺一下了!

锦江谜菜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/28 17:57:29

一定全力支持...........