游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 号外!号外!秋雨无声就是长胶手

共有18427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪壶不开提哪壶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:41:09

长教授GG秋雨GG老吉GG

这三个人是什么关系

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:47:49

以下是引用今日乃得闲在2005-7-16 13:39:57的发言:

秋雨没出来澄清, 一定是心虚了, 千真万确是同一个人!!!

岳飞死得真冤哪,欲加之罪何患无词,虽然姥姥我跟这位秋雨兄弟素未谋面,但这样的妄断观之乃觉居心叵测,趁人不在取人要害,用心歹毒之至,世风日下,世风日下啊,姥姥我老人家出来转悠一圈本想呼吸点新鲜空气滴,这把还被些浑浊空气给熏着了,咳嗽不已,哎,还是归山水饺乐得个耳根清静好了,没眼看了都

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:56:19

sigh,我说找碴闹事的娃娃们哪,听姥姥一句:成名有很多途径,流芳百世可也,遗臭万年亦是,阳光大道你不走,非得钻这些邪门歪道搞臭自己不可么?有时间鼓捣这么多乱子,还不如花时间好好看看书作作谜呢!

今日乃得闲
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 14:03:19

作谜成名, 偶这辈子是没指望了,就希望凭着俺一只老鼠坏一锅羹, 死猪不怕开水烫的精神闯个名头出来算了

我来说说
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 14:21:07

作谜三年无人问,

一朝言"黑"天下闻!

这才是在华清杯成名的捷径~~~

xsqzxp
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 15:21:50

真是特大新闻啊。

嗓子先吊好
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 15:50:21

晕,又冒一爆炸 性新闻,秋雨无声=长胶手?今年华清余温真多,套用人大校长的词:七月流火

菜农一号
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 16:10:58

现在教授的名声比秋雨大吧

秋雨无声
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 17:04:18

呵呵,真抱歉,最近太忙,一到家倒头便睡,一直没空上网,今天上来忽然看到这个帖子,差点笑岔了气,呵呵,继续继续~

多一耳
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 18:00:35

呵呵, 秋雨无声是当今谜坛第一"高"人. (可惜只看到过照片.久未能"仰")

长胶手嘛, 相信大多数谜友也都知道吧. 跟秋雨比,他好象差一大截.

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页