游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 号外!号外!秋雨无声就是长胶手

共有18418人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hll007
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
号外!号外!秋雨无声就是长胶手  发帖心情 Post By:2005/7/16 12:08:42

贴子已被锁定

号外!号外!秋雨无声就是长胶手

据一参加华清杯资深人士披露,黑客入侵事件早已有之。根据这一线索偶去查了下历史贴,居然在风云论坛发现了蛛丝马迹,原文如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原贴链接为:http://www.fengyunms.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=2527此贴谜友充斥着对楼主的同情,人跟人的差别怎么就这么大呢?但偶情愿相信谜友的厚道,所以只能得出这样的结论:秋雨无声就是长胶手 于是这些天的谜团都解开了,他们是自我炒作。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fnst
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 12:17:07

谁是谁?

不重要。先坐个沙发

长胶手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 12:30:13

人们为何总是忘了常识为何总是以已之意强加于人?把我与秋雨放在一起岂不气杀秋雨先生?我与之相提不知是祸是福也!

春来鸟语碧咸热
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 12:38:06

当然不能相提并论, 一个直接提供了入侵IP地址,并没有将矛头胡乱指;另一个叫嚣了N天怀疑了这个怀疑了那个也没整出个名堂,现在贴了文件夹出来不知所云.

楼主发这贴自是有良苦用心, 长老配合得也挺默契,行了,总算有台阶可下了,您赶紧见好就收吧.

fnst
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 12:42:06

破案需要大胆假设,小心取证

楼主的假设大胆是够了,取证小心却似乎略有不足

长前辈说自己被黑,也只是说可能

虽然可能是长前辈搞错了,那也不是人家的错啊

大家给长前辈一点时间,让他搞清楚事实真相

如果真的被黑,抓出凶手,逐出米坛,永不录用

如果是一场误会,大家哈哈一笑,就当什么也没发生

如此,岂不是很好

喷火女郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:07:41

以下是引用长胶手在2005-7-16 12:30:13的发言: 人们为何总是忘了常识为何总是以已之意强加于人?把我与秋雨放在一起岂不气杀秋雨先生?我与之相提不知是祸是福也!

哇,长教授GG秋雨GG老吉GG都是偶的偶像哦,怎么会是一个人啦。长教授GG放心,偶觉得秋雨GG也是很大度的人啦,不会生气的哦。你们两个并提怎么啦?癞蛤蟆也可以跟天鹅并提呢,乌鸦也可以跟凤凰并提呢,都说明GG你很有远大理想的哦。 长教授GG表生气,偶支持你!

哪壶不开提哪壶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:15:17

谁把那图放大一点,看不清,一般霞影JJ会放大的

天山童姥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:22:34

以下是引用喷火女郎在2005-7-16 13:07:41的发言:

哇,长教授GG秋雨GG老吉GG都是偶的偶像哦,怎么会是一个人啦。长教授GG放心,偶觉得秋雨GG也是很大度的人啦,不会生气的哦。你们两个并提怎么啦?癞蛤蟆也可以跟天鹅并提呢,乌鸦也可以跟凤凰并提呢,都说明GG你很有远大理想的哦。 长教授GG表生气,偶支持你!

姥姥我老人家狠久狠久没出来行走江湖乐,一出山就看到江湖上热闹着哪,这小姑娘年纪轻轻说话还有板有眼蛮在理的,癞蛤蟆当然也可以跟天鹅相提并论了,不然怎么反衬啊,显而易见一个是确有其事点到即止,另一个则是无中生有恶意炒作,这年头东施效颦的还真多,只可惜画虎不成反类犬乐,笑翻我也

今日乃得闲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:32:40

嗯,有点道理图片点击可在新窗口打开查看

今日乃得闲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:39:57

秋雨没出来澄清, 一定是心虚了, 千真万确是同一个人!!!

总数 39 1 2 3 4 下一页