游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谁是华清杯赛最应记起的人

共有23660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪壶不开提哪壶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:19:15

楼上的,您把字打打好,是加精,不是加清

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:22:54

晕啊,华清没有后人,他遭遇不幸之时还是单身。

在我涉足灯谜之前我就多次去华清的网上墓地去献过花,上过香,因为他是我的老乡,因为他的优秀和他的不幸。

这个帖子我认为应该加精,它的本意是什么,我想大家都很清楚。如果你认为这个帖子是在滥用华清之名,请你不要看它。OK?

长胶手
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:44:34

通谍公告]游子吟管理者 游子吟管理者,上网多年从来讲实话。却没想到讲实话,会在你们游子单方面被禁言(屏蔽),莫非你们喜欢谎言?莫非你们也是以众欺小?当然网是你们的你们有权爱关禁谁就禁谁,但来去却是我的自动由,如不解封,那这就是我在游子的最后一张贴,从此游子呤无长胶手!网络星空大得很我不在乎少一个游子呤!

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:53:54

谁禁谁了?你不是还能说话吗?

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
嗓子先吊好
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:56:31

本人认为无论长胶手怎样,游子可以封掉他ID。但容忍常叫兽佯懂、长胶脚等之名肆意调侃,这是对人人格的不尊重。本贴楼主用意也很明显,加精不知道是否地下的华清也能心安呢?

长胶手
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:07:57

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:08:35

嗯,确实,利用了我的感情,当时没注意看。各打五十大板

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
太阳黑子
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:15:55

太阳黑子
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================

象这样?

味道江湖
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:17:50

这一定是黑客

长胶手
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:21:08

主贴不屏蔽,屏蔽我回贴,游子一边倒呀?莫非你们是一路?

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页