游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谁是华清杯赛最应记起的人

共有23083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
林逾静
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁是华清杯赛最应记起的人  发帖心情 Post By:2005/7/14 12:01:44

贴子已被锁定

也许到后来,这个名字渐渐地成为一个符号,各各慢慢地忘了,当初是怎么样一个活生生的人。将近两千个日日夜夜了,谜坛在不断地进步,谜人的心却退化了。为了一己的私欲,排名,不惜以跳梁小丑的身份再三叫嚣,企图引起人们的重视。人们愤怒们,郁闷着,热闹着,极尽众生百态,直到这个人出尽风头,招尽鸡蛋,犹兀自不肯作罢。

再也没有人想起,那个爽朗健康的人,那张阳光的脸庞,那颗博爱的心,那副热衷于扶植谜坛新人的真性情……那时的谜坛不是固步自封的,那时的谜坛不是乌烟瘴气的,那时的谜坛不是“三春去后群芳尽,各自须寻各自门”。想到这里,为华清一哭!为华清杯一哭!他沉静的凝视或者一刻不曾移开过,他所希望的谜界是怎么样一种欣欣向荣的场景,谜人与谜人之间是四海之内皆兄弟,天涯咫尺,游子亦思乡的。

取这个名字,为了纪念他,为了他还活着。当有一天,以这个名字命名的谜赛被践踏,他,才真的死了。有谁敢断定,他在天上,不会肠断心摧。……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/7/14 12:19:32

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊要辣油啊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 12:22:41

我想某君刻意谋利的可能性不大,只是偏执得令人憎恶,你尽可以当成是一出拙劣的戏而已,毕竟这样的人还是极少数。

啊要辣油啊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 12:55:57

在谜坛有的人死了可是他还活着,有的人活着他却已经死了,前者如华清,要是做人做到后者这个份上,那真是莫大的悲哀

长胶手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 12:59:05

内容被屏蔽

谈笑周郎
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:10:38

有人的地方就有江湖,有人的地方就有善恶。岂独谜坛,他处亦然。对小丑的憎恶和嘲弄本是人之常情,如果单单看看小丑的表演就觉得谜坛一片乌烟瘴气了的话,劝您还是好好的看看华清杯的这些谜,还是足可以告慰华清了的。

我想即使华清在天,也同样会喜欢他所喜欢的,憎恶他所憎恶的吧。

在我所看到的,无论是天涯,无论是风云还是游子,无论是搞脑筋还是自五或者智星,大家平日都是在快快乐乐的玩谜。谜赛完了灌灌水丢丢砖头不过是放松一下消遣一下而已。谁说网络没有真情,谁说马甲一定就卑鄙,我觉得只有自己心里阴暗的人才把别人都看得那么阴暗。

谁说阵雨就会带来洪水,乌云片刻之后依然是蓝天。

欲得周郎顾,时时误拂弦

啊要辣油啊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:12:17

周郎我顶你这段话图片点击可在新窗口打开查看

圣弟亚哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:30:48

好帖。

蔷薇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:32:48

以下是引用谈笑周郎在2005-7-14 13:10:38的发言:

有人的地方就有江湖,有人的地方就有善恶。岂独谜坛,他处亦然。对小丑的憎恶和嘲弄本是人之常情,如果单单看看小丑的表演就觉得谜坛一片乌烟瘴气了的话,劝您还是好好的看看华清杯的这些谜,还是足可以告慰华清了的。

我想即使华清在天,也同样会喜欢他所喜欢的,憎恶他所憎恶的吧。

在我所看到的,无论是天涯,无论是风云还是游子,无论是搞脑筋还是自五或者智星,大家平日都是在快快乐乐的玩谜。谜赛完了灌灌水丢丢砖头不过是放松一下消遣一下而已。谁说网络没有真情,谁说马甲一定就卑鄙,我觉得只有自己心里阴暗的人才把别人都看得那么阴暗。

谁说阵雨就会带来洪水,乌云片刻之后依然是蓝天。

林大哥说话理太正,偶顶你

不过有时候就怕一粒屎会搅了一锅粥呀,应该想个办法吧?

紫菜
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:46:16

周郎说的好……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页