游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如梦令·赛后感

共有36265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶脚
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 22:48:50

兄弟,我来晚了,你受委屈了!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
短胶手
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 22:52:56

兄弟,我也来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长胶脚
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 22:58:21

楼上的,别冒充俺们兄弟,俺们兄弟还有长胶腿,长胶胳膊,长胶屁股,可没什么短胶手,你顶多也就是个表兄弟。

JIEXING18
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 7:53:52

本来我相信人,现在我只相信证据了

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 8:21:29

看这么多回帖真浪费时间~图片点击可在新窗口打开查看

长胶手
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 13:48:27

可惜,这儿无法传图,刚截到一张天网的拦截图;晚上看看那个网能传的上去。

味道江湖
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 15:14:42

以下是引用长胶手在2005-7-14 13:48:27的发言: 可惜,这儿无法传图,刚截到一张天网的拦截图;晚上看看那个网能传的上去。

只要上网,被攻击就是避免不了的事情。谁都可以截出几张图来。 问题的关键在于:是谜坛有人刻意攻击你吗?这需要有力的证据。进行了哪些攻击?发生在什么时候?这些总会留下痕迹的。 如果不能提供这些证据,就大呼小叫地乱嚷嚷,实在让人不明白你的动机。 私下揣测,要么是本身电脑水平太菜,却自以为懂了,连一些误操作都把握不住;要么,就是有其他目的。我宁愿相信是前者。 比赛期间,我的电脑也出了问题,存放于数据盘的数据全部丢失,后来花了好几百大洋,请专家恢复了数据——专家告诉我,只要不是低格,任何数据都能找回来,任何操作都有记载——我已自以为自己懂电脑了,在专家面前,除了流汗还是流汗。 所以建议别再穷折腾了,有了证据再发言。否则,真的是徒增笑耳。 无论是玩电脑还是玩谜,能对自己有比较清醒的定位,比什么都重要。 玩电脑,有其他论坛。玩谜,可以选择在这里。

菜农一号
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 15:29:56

我以前也用天网,它显示拦截的攻击太多了,大多是正常的数据包交换和端口扫描操作,每分钟都显示被人攻击,让人受不了,所以我现在不用了

长胶手
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 23:40:58

以下是引用味道江湖在2005-7-14 15:14:42的发言:

只要上网,被攻击就是避免不了的事情。谁都可以截出几张图来。 问题的关键在于:是谜坛有人刻意攻击你吗?这需要有力的证据。进行了哪些攻击?发生在什么时候?这些总会留下痕迹的。 如果不能提供这些证据,就大呼小叫地乱嚷嚷,实在让人不明白你的动机。 私下揣测,要么是本身电脑水平太菜,却自以为懂了,连一些误操作都把握不住;要么,就是有其他目的。我宁愿相信是前者。 比赛期间,我的电脑也出了问题,存放于数据盘的数据全部丢失,后来花了好几百大洋,请专家恢复了数据——专家告诉我,只要不是低格,任何数据都能找回来,任何操作都有记载——我已自以为自己懂电脑了,在专家面前,除了流汗还是流汗。 所以建议别再穷折腾了,有了证据再发言。否则,真的是徒增笑耳。 无论是玩电脑还是玩谜,能对自己有比较清醒的定位,比什么都重要。 玩电脑,有其他论坛。玩谜,可以选择在这里。

我还没说是什么图,就有人先在这解说一通了?记得:曾经我的谜还没揭底?就有人大谈扣合与我的谜不好,云云了。历史真有其相似之处……

春来鸟语碧咸热
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 23:50:26

有P快放,有图快贴, JJWW了N天烦不烦

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页