游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如梦令·赛后感

共有36284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷眼观谜
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 1:32:19

以下是引用长胶手在2005-7-12 23:59:18的发言:

走马襄阳兄, “但是这样的话何必又弄些病毒来捣乱呢?又何必锁住键盘这么明显呢?这不是自我暴露么?想不通。”这可否,这样理解,锁住键盘是有一伙人,想不让我在这发言讲有关黑客的事,只是他们没想到我又重新启动了98系统,照样发言;另从跟贴的马甲看许多少人,对这事讳莫如深,我一说这事他们就谩骂,甚至叫嚣拉出去打;好象很怕人多知道些有关黑客事呀?

另,随着我探寻这事的深入,我发现我的机器好象中毒越来越深了;好象总有人先我一步阻止我(比如我想抓图给人分析时,这时抓图键,突然就不能用了;没办法取来专用工具来抓下了,却有人先破坏了我机子,对移动盘与US盘、A盘等的认读,你说这是多么巧合呀?我想起了一句话道“高一尺魔高一丈”这话得确不假。看来有一般莫名之力正将我逼向格式化机子了,当机子格式化后,这一切就可能会暂告一段落了……但这不正是一开始我所猜测的这家伙的意图吗?你说这巧合不巧合呀?

也许有人会说,他们要让你重装机还不容易吗?对呀。但我想,诸君不会不知道:猫总是要将老鼠玩得筋疲力尽时才吃掉的现象吧?这个比喻不妥,可能又有马甲,乘机发挥骂人了;我还是打住了。

看来这厮是非借这个话题炒作不可了,我等是打不着此人了,要不非为谜界同仁出一口气不可.玩谜归玩谜,比赛归比赛,玩到最后,比到最后,也应愿赌服输,而不是多番找出诸多借口,对比赛的公平性质疑,在此论坛多次提出所谓"被黑事件",显然是对参赛谜友的诸多怀疑(若非如此,你尽可到黑客论坛去讨教),此举难免犯众怒,但此厮偏有一副舌战群兄的好口才,一定要强加"黑客事件"于华清杯头上,你不觉得这是对灯谜的不敬,对谜友的不屑吗?

劝此厮应尽快反省一下,不要再多生事端了,应就此打住,否则你在谜界是很难立脚的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
无影剑
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/7/13 1:57:29

华清杯都过去这么久了,大家还在为一个"黑客"喋喋不休.真是的!

这里并不是我在为杨兄说话,杨兄原本就祝福谜界"长泰永安",好了,现在马甲们躲在马甲背后瞎起哄,使一件原本只需要解释+谅解的事一提再提,提得都比醋还酸了. 大家是不是觉得这个事还应该继续提下去,提到明年的华清?!

这里借用楼主的韵也凑一个:

华清赛事过了

大家还在争吵

马甲语太勤

杨兄原意谁晓

罢了

罢了

不若打住最好

最后再借用一下杨兄的谜: 千好万好年年好,一和百和事事和(闽地名二) 长泰/永安 这里谨代表本人的祝福:谜事长泰,谜风永安!!!

长胶手
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 2:54:01

以下是引用冷眼观谜在2005-7-13 1:32:19的发言:

看来这厮是非借这个话题炒作不可了,我等是打不着此人了,要不非为谜界同仁出一口气不可.玩谜归玩谜,比赛归比赛,玩到最后,比到最后,也应愿赌服输,而不是多番找出诸多借口,对比赛的公平性质疑,在此论坛多次提出所谓"被黑事件",显然是对参赛谜友的诸多怀疑(若非如此,你尽可到黑客论坛去讨教),此举难免犯众怒,但此厮偏有一副舌战群兄的好口才,一定要强加"黑客事件"于华清杯头上,你不觉得这是对灯谜的不敬,对谜友的不屑吗?

劝此厮应尽快反省一下,不要再多生事端了,应就此打住,否则你在谜界是很难立脚的

急了吧?就要水落石出了,一些谜界败类着急了吧?上火了吧?你以为谜人只会玩谜吗?谜界懂电脑的、会电脑的、从事电脑专业的大有人在。想蒙谜人到几时?你以为你挑拨离间几句,大家就会给你蒙了眼?清者自清,正视下谜赛中遇到的现象,于谜界有百利而无一害,你急什么呀?莫非是作贼心虚?

*猛犸*
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 8:35:36

以下是引用长胶手在2005-7-12 23:22:58的发言:

谢兄的解答。象兄这样才是个讲事实摆道理的样子,我已抓了许多图,原想发上来,没想我这98也是半坏的了,对移动盘与US盘、A盘,这段也没反映了(不认了),故XP抓的图,因XP网络被破坏无法发出而98底下的各盘竟出现不能用,这是何故兄能顺便解释下吗?另是否是非格式化机子不可了?

你千万别告诉大家,你不知道移动硬盘和U盘在WIN98下面是要装驱动的,你没装哦。

春来鸟语碧咸热
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 8:37:15

以下是引用长胶手在2005-7-12 23:59:18的发言:

走马襄阳兄, “但是这样的话何必又弄些病毒来捣乱呢?又何必锁住键盘这么明显呢?这不是自我暴露么?想不通。”这可否,这样理解,锁住键盘是有一伙人,想不让我在这发言讲有关黑客的事,只是他们没想到我又重新启动了98系统,照样发言;另从跟贴的马甲看许多少人,对这事讳莫如深,我一说这事他们就谩骂,甚至叫嚣拉出去打;好象很怕人多知道些有关黑客事呀?

另,随着我探寻这事的深入,我发现我的机器好象中毒越来越深了;好象总有人先我一步阻止我(比如我想抓图给人分析时,这时抓图键,突然就不能用了;没办法取来专用工具来抓下了,却有人先破坏了我机子,对移动盘与US盘、A盘等的认读,你说这是多么巧合呀?我想起了一句话道“高一尺魔高一丈”这话得确不假。看来有一般莫名之力正将我逼向格式化机子了,当机子格式化后,这一切就可能会暂告一段落了……但这不正是一开始我所猜测的这家伙的意图吗?你说这巧合不巧合呀?

也许有人会说,他们要让你重装机还不容易吗?对呀。但我想,诸君不会不知道:猫总是要将老鼠玩得筋疲力尽时才吃掉的现象吧?这个比喻不妥,可能又有马甲,乘机发挥骂人了;我还是打住了。

只要不能从肉体上消灭你, 怎么可能阻止你发言呢?黑了你家里的电脑,你还有单位的电脑啊, 还有朋友啊,实在不行上网吧啊, 黑客总不能把全中国的电脑都给黑了吧.

所以我觉得这黑客也挺傻的,如果真有的话

长胶手
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 9:19:32

以下是引用春来鸟语碧咸热在2005-7-13 8:37:15的发言:

只要不能从肉体上消灭你, 怎么可能阻止你发言呢?黑了你家里的电脑,你还有单位的电脑啊, 还有朋友啊,实在不行上网吧啊, 黑客总不能把全中国的电脑都给黑了吧.

所以我觉得这黑客也挺傻的,如果真有的话

从肉体上消灭?开玩笑?你如愿意以身试法那试试?

长胶手
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 9:24:09

以下是引用*猛犸*在2005-7-13 8:35:36的发言:

你千万别告诉大家,你不知道移动硬盘和U盘在WIN98下面是要装驱动的,你没装哦。

你没注意到我提过这些原先都在用,只是近段突然不能用了吗?另难道软盘(A:)也要另装驱动?那岂不是大笑话?

*猛犸*
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 9:31:08

45楼的,你这话可不能随便说的哦,要是楼主哪天走路不小心摔一跤,会告你有谋杀嫌疑的哦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长胶手
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 15:30:08

以下是引用常叫兽佯懂在2005-7-13 10:01:23的发言:

这人还有完没完了,有黑你的本事还想不到你会用酒吧,以为双系统是很高深的东东啊?真不懂装懂.已经控制了你的机子格式化你的机子你以为很难?更不懂装懂.黑你的机子是因为怕你说话,笑话!全中国机子那么多,你上哪不能上,哪个笨蛋会以为只要锁了你的机子就不能让你说话了?不可理喻.怕你说话直接格了就是,一面怕还一面要玩你,也就你这样的头脑能想出这样的解释.只要不认为你是被黑了,说你几句,你就把粪盆往人头上扣,旁观者也忍无可忍.要真的被黑了,快点拿出证据来,你不是有"多数"谜人做后盾?把这事结了,也让我等耳根清静一下,算我求你了.

我用马甲是因为不想被这粘糊糊的东西沾上.如果你真的被谜界的人黑了,指出了是谁,那我会不用马甲认真道歉.

要想道歉?还要等到被人揭开画皮时?其实,不管你道不道歉,你的马甲,早已昭然若揭了你那渥浊阴暗的变态的心理,你在这充鸟兽叫,能捞取些什么稻草?道不道歉已无关紧要了。

味道江湖
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 16:24:16

俺家的斧头丢了! 是不是你偷的? 你没偷你着什么急? 难道俺家丢了东西还不让俺说话? 你们起什么哄?别做贼心虚! 保护公民的财产安全,是大家的责任!俺提醒一下有小偷现象存在,于社会安定是有益的!俺是心怀大局的!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页