游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如梦令·赛后感

共有36269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灭了华清杯
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 12:21:52

我靠,这厮烦不烦啊,还在那毒啊、黑啊的唧唧歪歪!!!

拖出去了,杀威棒五十!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长胶手
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 12:53:02

以下是引用灭了华清杯在2005-7-11 12:21:52的发言:

我靠,这厮烦不烦啊,还在那毒啊、黑啊的唧唧歪歪!!!

拖出去了,杀威棒五十!!!!

触到你的痛处了吧!在人家机子上按木马,开端口,把别人的机子当服务器不是黑客?那是什么?我想不久将会真象大白了。

长胶手
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 13:03:49

再看看这网名:灭了华清杯 ;真是视谜界为无物了?是你想灭,就能灭的?华清虽然遇难,但华清的精神;岂是尔等假面人能灭的去的!灯谜永存!华清永存!

冷眼观谜
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 13:50:01

以下是引用长胶手在2005-7-11 13:03:49的发言:再看看这网名:灭了华清杯 ;真是视谜界为无物了?是你想灭,就能灭的?华清虽然遇难,但华清的精神;岂是尔等假面人能灭的去的!灯谜永存!华清永存!

哇!!!怎么这么眼熟呀,我怎么看着看着就想起了"狼牙山五壮士",难道灯谜就发展到了这个地步?还缔造出来如此惨烈的一幕?还有如此令人感动的英雄???

华清,壮哉!!!华清,悲哉!!!

庄若云
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 14:03:00

杨兄弟,网上用文字来表述你的思想常会被人误解的,面对面的交流都会被别人误解~希望你不介意,因为你的原意被别人误解就生气,这是没法的事。~~要是理解你的人,自然不会对你的心胸有所怀疑的。~~知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!!!不要多作无谓的争论了~~争论多了,你心急时,可能更会出错,本来是好意,全成了别人的把柄

美女呀,离线,留言给我吧!
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 20:00:51

本·拉登在网上发布声明,对此次华清杯期间长胶手电脑被黑负责。

长胶手
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 20:40:07

以下是引用庄若云在2005-7-11 14:03:00的发言:

杨兄弟,网上用文字来表述你的思想常会被人误解的,面对面的交流都会被别人误解~希望你不介意,因为你的原意被别人误解就生气,这是没法的事。~~要是理解你的人,自然不会对你的心胸有所怀疑的。~~知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!!!不要多作无谓的争论了~~争论多了,你心急时,可能更会出错,本来是好意,全成了别人的把柄

嗯!谢兄的理解!

春来鸟语碧咸热
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 23:55:10

活宝

走马襄阳
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 11:15:08

俺是软件专业的,从长胶手兄的电脑的情况来看就是一般的电脑病毒,和黑客相去甚远,种木马,开端口,都是现在流行的蠕虫病毒的小把戏罢了。我不知道您的XP是不是已经升级到SP2,如果已经升级,那么防火墙就已经自动启动了,一般的木马是不会起太大的作用的,如果没有,那么做为一台天天上网的电脑,恐怕中毒就是家常便饭了,还是建议您升级一下才好。其实就算是再大本事的黑客,也只能更改您电脑硬盘中的文件系统。只要您的密码没有泄漏,您提交给华清网站的表单实际上是在内存和华清主机之间进行交换,这个肯定是改不了的,还请您尽管放心。关于黑客改分论,您还是不要再提了吧!毕竟很多谜友看了都不会很舒服。还记得我们上大学的时候有个不成文的规定,寝食里面要是有谁丢了点小东西,都是不许提的,否则人人自危,互相怀疑,这寝室恐怕就没法住了。有趣的是,多数丢的东西不过几天都会被自己在什么地方找到,大约还是自己忘记放到那里的成分比较多吧!

秃驴胡二
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 12:21:40

不是黑客动,不是病毒动,是教授心动也~~~

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页