游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如梦令·赛后感

共有36262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 15:37:58

此外,因鼠标锁了,故电脑端口情况与进程情况等情况,无法逐层查检,也删不去这些恶意程序了;除了重装谁有好办法否?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杭橘
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2005/7/9 15:42:38

1,“开始”--“运行”,输入msconfig,选“启动”,把界面抓图下来,我帮你分析一下是什么病毒

2,解决了这个问题以后,还是重装吧,换win2k或者xp,打上微软的补丁。别用win98了。

飘零叶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 16:00:22

呵呵,真不知道是什么病毒,居然还对杨兄的WIN98感兴趣

长胶手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 16:19:40

98以下是引用杭橘在2005-7-9 15:42:38的发言:

1,“开始”--“运行”,输入msconfig,选“启动”,把界面抓图下来,我帮你分析一下是什么病毒

2,解决了这个问题以后,还是重装吧,换win2k或者xp,打上微软的补丁。别用win98了。

这个我做过因为鼠标锁了无法抓,我原本是XP的,被锁了鼠标后才用这98的这也是

是确定鼠标是给锁住,而不是坏了的重要证明。

长胶手
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 16:26:20

以下是引用飘零叶在2005-7-9 16:00:22的发言:

呵呵,真不知道是什么病毒,居然还对杨兄的WIN98感兴趣

回兄我受攻击的是XP系统,好在还有98系统才能与您说话,我现在才明白为何电脑人员多用98了,一些病毒在98下不起作用。

圣弟亚哥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 16:29:04

哦,长胶手的电脑是中病毒了。先杀毒,不行就重装系统。

长胶手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 16:33:52

以下是引用圣弟亚哥在2005-7-9 16:29:04的发言: 哦,长胶手的电脑是中病毒了。先杀毒,不行就重装系统。

因为给锁了鼠标在XP下杀毒软件无法修复与升级,故杀不去;除了重装谁还有其他办法否?

圣弟亚哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/10 12:16:06

可以用键盘来进行操作。

冷眼观谜
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/10 23:27:01

切,我以为是真的赛后感,看了原来是“毒后感”或者是楼主所认为的“黑后感”

长胶手
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 0:03:14

越来越多的证据,已经表明,确实是遭黑了!不懂他人否认与否。俗说得好:要想人不知除非已莫为!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页