游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如梦令·赛后感

共有36270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如梦令·赛后感  发帖心情 Post By:2005/7/9 1:13:53

贴子已被锁定

如梦令·赛后感

按:近日XP下竟遭黑锁了鼠标;再回想赛中个味,成此词。不合律处还请方家斧正。

射虎谋皮伤脑 系统安全难保 蜚语更惊心 自省何尝差了 差了 差了 当个白痴方好

注:对律重改了下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
春来鸟语碧咸热
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 2:01:58

施主好可年哦,怎么现在还在被黑啊?484又参加什么重大赛事啦?

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 12:24:01

建议长教授参加电脑基础培训班,以了解电脑应用常识。或者参加美术培训班,以识别颜色,尤其是“黑”和“白”。

长胶手
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 13:26:37

比赛是没有,只是这家伙的意图很明显,要逼我重装机,这样前段的踪迹,自然就悄然无踪了。谁有不重装的办法否?请支支点。

菜农一号
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 13:37:37

楼主真是好有创意,黑客既然能侵入你的电脑,自然就能删除你的系统文件,想逼你重新装机,还用的着这么麻烦? 拜托先去电脑班扫扫盲再做判断

长胶手
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 13:44:17

以下是引用菜农一号在2005-7-9 13:37:37的发言: 楼主真是好有创意,黑客既然能侵入你的电脑,自然就能删除你的系统文件,想逼你重新装机,还用的着这么麻烦? 拜托先去电脑班扫扫盲再做判断

是这样吗?那前段那些大叫找到证据的电脑行家们,是明知找不到而故意要你找到了?真不愧是电脑行家呀?

杭橘
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2005/7/9 14:48:12

杨兄罢手吧,就算有黑客,除了改掉一棍的谜为一分,其他也没什么损失吧?

举个简单的例子说,射中你队全部题目的共有4队,他们给出的分数归一化后分别是4.77、4.67、4.60、4.99,你队制谜最终得分94.9,平均每队打分94.9/23=4.13。这么看来,四支全中队伍给你们打分都很厚道啊!那么你最终要讨伐的,是黑客全中你的题?还是黑客压制你的得分?

前面你也说过了,愿意相信黑你电脑的人不在谜界,不如就着这个台阶下了。有几位兄台话说的很好,电脑中毒和电脑被黑是不同层面上的东西,你现在能确定的只是中毒而已;何况华清杯的荣誉不过是个虚名,在这里交一些志同道合的朋友,认识自身谜作上的一些不足,才是谜人最大的收获。倘使有人真的为追逐名利使出下三滥手段,只管笑他痴罢了,何须动气。

谜品,即是人品。

长胶手
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 15:06:17

杭橘 说的也是只是我正想投入其它谜事时;却被人锁了鼠标。这在一楼已说明了故有此感词。

另十题当然不起多大损失与作用,但你想过我们猜出的180多题的底否?如是这样他的影响是否很大呀?

圣弟亚哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 15:25:36

检查一下鼠标的插头是不是忘插了,有时候这样鼠标就不会动了。

长胶手
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 15:32:43

以下是引用圣弟亚哥在2005-7-9 15:25:36的发言:

检查一下鼠标的插头是不是忘插了,有时候这样鼠标就不会动了。

不是!这是第一反应,接着我试过安全模式下的诸多措施,但均末解决……

总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页