游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我确实找不到更多的证据

共有16983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 19:26:53

这是来自青年网站的警报;申明:可能与我们谜界无关,但谜界认识下我想没坏处。

http://www.awmhe.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=4015&show=0

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长胶手
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 19:30:00

因为微软浏览器的漏洞,导致可以接收图片时中木马,因为有工具可以将木马与图片绑捆,在看图时不知不觉中了木马,木马分几种,一是直接可以看你的屏,一是邮差,后者可以通过自动发邮件将密码寄到黑客信箱里,所以,一般不要接受陌生人的图片与带com/exe的文件,如果定要接受,请先用金山毒霸最新版或是木马克星最新板先查杀,哪么如何才可以查出中了木马呢? 一,是用端口查看器,任何木马产生端口,用fport,exe这个文件可以查出对应端口的执行文件,这个文件网上可以用baidu查到。查到对应的可疑的端口的程序,找到目录删除它。 二,用天网,这是一个网络安全墙,用它可以对不明端口查证,如有数据外流或是有恶意ip来连接,即会报警,请管理到天网下载这个防火墙,随便搜便可以找到。(http://www.sky.net.cn/) 三,用监控器,各位可以下载一个网络监控器,可以直接在线监控。 四,在dos下用netstat -an查看可疑端口,再用天网关闭这些可疑端口。 五,不将密码泄与他人,将密码设成汉字,或是数字加字母。长度超过八位。 六,请各管理员将密码更改一次。不要用原来的密码了。 七,定期清除缓存,在论坛右下方。 八,将浏览器的安全设置设为最高级别

冷眼观谜
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 22:10:15

不是吧,防黑防成这个德行的话,那我宁愿不猜谜了

华清杯看客
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:08:55

谜是要猜的,不过确实要防着些小人,

黑客事件是客观存在的,只不过目前没有十足的真据而已,若要人不知,除非己莫为

采桑
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:31:22

以下是引用凝烟在2005-7-4 19:40:26的发言:

晕,你是不是觉得华清杯期间你的活不够多啊,呵呵,想和黑客玩对抗赛?:)

呵呵,跟黑客玩可能还轮不到眼晕吧?这些应该是服务器管理员的事。

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:49:14

呵呵,长胶手兄,我觉得你的疑虑大可不必。如果真有黑客想这么搞,直接攻击华清杯服务器不更省事了,所有谜题及谜底都在里面,只要远程登陆进去,绝对能玩个全中。

玩谜吗,本来就是娱乐,谁还真的把这玩意当成名利场啊。不知我说的杨兄是否以为然。

华清杯看客
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 15:09:12

怕就怕黑客的本事是半桶水,华清杯服务器攻不进去,却专找薄弱的参赛队伍,而杨兄可能就是这么不性,被黑客给盯上了,在捞到谜底后,还幽你一默,更改一条谜作的评分,好像“俺老孙到此一游”似的

同样是玩谜,杨兄这谜玩的冤吗?

菜农一号
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 15:19:36

以下是引用华清杯看客在2005-7-6 15:09:12的发言:

怕就怕黑客的本事是半桶水,华清杯服务器攻不进去,却专找薄弱的参赛队伍,而杨兄可能就是这么不性,被黑客给盯上了,在捞到谜底后,还幽你一默,更改一条谜作的评分,好像“俺老孙到此一游”似的

同样是玩谜,杨兄这谜玩的冤吗?

忍无可忍了,你们明年能不能别参赛了,让大家耳根清净一些. 就你们那水平值得别的队黑吗?就算一个队黑你们,你们前面还有7个队,真以为你们是夺冠大热门?

华清杯看客
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 15:34:36

我更忍无可忍了!!!!!!!!!!

你有什么权利叫人别参赛,难道这比赛真的有黑幕,说都不能让人说,既然说公平参赛,那就应该公平的让人言论,你是不是有什么见不得人的事不能让人说,耳跟清净?青年营才叫屈几声,马上就有人群起而攻之,这叫公平

青年营虽然不是夺冠的大热门,但他们也需要自己真实的成绩,明明不真实的成绩他们也要接受,他们会吃这哑巴亏???

菜农一号
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:04:51

别他们他们的,你再多注册几个,一起上来吧省得麻烦

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页