游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我确实找不到更多的证据

共有16987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春来鸟语碧咸热
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 0:54:50

这个黑客有够笨,放着那么猜射强队不去黑,黑这么一个不起眼的队伍做什么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
JIEXING18
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 4:38:56

粉糟糕到此一游

华清杯看客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 8:54:37

以下是引用春来鸟语碧咸热在2005-7-4 0:54:50的发言: 这个黑客有够笨,放着那么猜射强队不去黑,黑这么一个不起眼的队伍做什么?

什么叫做不起眼的队伍,青年灯谜营人才济济,如果不是黑客时间,前三都有可能的呀,至于黑灯谜营,估计是这里的领队对电脑的知识比较薄弱

xsqzxp
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 9:00:10

我谈两点个人浅见:

第一,比赛期间,可能到处搜索资料,中毒的可能性比平常要大。

第二,如果说是修改了你队的评分,那么和电脑中毒无关,因为评分的资料是在游子的服务器上的。

泉州谜协
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 9:32:02

可怜的楼主,真是好衰啊~

的哥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 9:53:18

没有证据就不要说了,好吗?!

因指见月
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 10:25:25

PurityScan严格的说,并不是一个木马,并不具远程控制能力,也没有记录密码的能力.其最大的危害不过于不断弹出窗口,.顶多算恶意程序,.大多数情况下,是浏览网站时入侵的.(试想,我要是黑客,找到了长教授的IP并能入侵,我会种个冰河什么的,种这个干嘛?).客观地说,屁用都没有.

至于修改分数,笑话了,就改一个分数干嘛用?改分数只有知道全部队伍的打分时才有明显的作用,而那也要全面的修改才行...改且只改一条......有用才出鬼了.如果打分时用的滚轮鼠标,分数栏被选中时.一动滚轮向下翻页,分数马上成为1.兴许是这个原因.

因指见月
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 10:38:07

至于被攻击和被黑,这是两个不同的概念.

谜界就算有这种人,也不用攻击灯谜营,于他并无好处,别人上都上不了,他上哪窃取资料去?

另外,我以为,黑哪个队也不如直接黑游子的服务器有用.

燕云
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:34:53

呵呵,因指见月开始出“因”招了哦。

不过偶还是支持潘兄的观点地,游子网站的抗打击能力依我看来比较有限,嗯,黑之应该不难!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:40:26

以下是引用燕云在2005-7-4 19:34:53的发言:

呵呵,因指见月开始出“因”招了哦。

不过偶还是支持潘兄的观点地,游子网站的抗打击能力依我看来比较有限,嗯,黑之应该不难!

晕,你是不是觉得华清杯期间你的活不够多啊,呵呵,想和黑客玩对抗赛?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页