游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 制谜结果的部分统计分析

共有16524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:06:54

“G点的位置最靠右。”看了这句,我想歪了,哈哈!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈芝麻
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:13:35

本来没注意,被你一提醒,也想歪了。

谈笑周郎
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:31:06

别的都没看明白,就看明白风云是G点~

欲得周郎顾,时时误拂弦

伊人近
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:32:58

上面三层楼的都厉害,都“思入风云变态中”了

图片点击可在新窗口打开查看

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:47:59

蒜泥发完这图除了给以看图说明外,最好是根据图把成果总结成文字,让大家直接知道这张图能告诉我们什么。就象搞脑筋总结出来的这些结果一样。有几个愿意费脑筋去对字母啊。

转载请注明出处
狻猊
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 13:55:12

嗯,又改了一下,增加了网络队和地方队的对比,这一下可以看出一点丁丁卯卯来了吧?

统计分析还真有用,居然把合肥这个地方特例准确地揪出来了……图片点击可在新窗口打开查看

sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/7/4 14:16:13

这回算弄明白此图的妙处了。

合肥队队员多是网络上的活跃分子,与网络队无异,就是人数少了点。规模与春风差不多。如果他们以网站名义参赛,加上些省内其它高手,取得更好成绩也不是不可能的。

转载请注明出处
圣弟亚哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 14:50:57

第二个图的纵坐标也看明白了。

施志
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 15:54:32

看到狻猊说舟山倾向多打高分,有点吃惊,心想舟山队打分总分给了901分,比舟山打高的队还有几个,其中最高应是高校打的922分。如果按每条谜的默认值(中间值)4分(也是中间值)计算,正常的总分应是920分,可见大家给的分还是普遍偏低。我粗粗查了一下打7分的情况,舟山队给了6个7分,确实是各队中给的最多的,智星给了4个7分,石狮给了3个,台州、沈阳、游子吟、谜苑天涯各给了1个,其余17个队没给过7分,看来7分这个档次对于大多数队来说是多余的。一方面是觉得打分档次不够用,成绩拉不开,另一方面则是有档次空着不用,看来这档次制也有着改革的必要了。

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 17:32:32

偶们队是分发了打分表格,然后收上来平均一下,就是最后打出的分数;这样,基本7分的谜就被平均掉了。原来老好人是这样做出来的哈

总数 27 上一页 1 2 3 下一页