游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯的定位、规则及其他

共有12460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣霖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 17:52:51

第一次以主力身份参加。第一次把好的心情贯穿整个过程。第一次全身心的投入。第一次认真的去看人家灌水,砸砖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 18:03:57

以下是引用荣霖在2005-7-2 17:52:51的发言: 第一次认真的去看人家灌水,砸砖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

结果扫兴的大呼:不玩儿了~~~~~~~

荣霖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 18:57:31

以下是引用霞影在2005-7-2 18:03:57的发言:

结果扫兴的大呼:不玩儿了~~~~~~~

呵呵。

红海一粟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 0:45:54

华清杯作为现在謎坛五星级赛事,建议从下届凡参加队伍每队交点报名费,为前六名制作点什么,以作留念,这样是否更有意义一些。

特此声明哦,反正我队是倒数前六名,得不到,别以为我想捞点什么哦:))

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 0:48:08

以下是引用红海一粟在2005-7-3 0:45:54的发言:

华清杯作为现在謎坛五星级赛事,建议从下届凡参加队伍每队交点报名费,为前六名制作点什么,以作留念,这样是否更有意义一些。

特此声明哦,反正我队是倒数前六名,得不到,别以为我想捞点什么哦:))

嘿嘿,斩获华清杯,得问组织者要一只奖杯来^_^

我是鬼不是鬼子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 14:45:37

“互制互评”,运动员兼裁判员,如果这是不可改变的基本原则的话,那一切修改都是无济于事的。

一切矛盾的根源来自于这种“运动员兼裁判员”的比赛方法。

我一直想不通的是为什么会采用这种运动员兼裁判员的比赛方法,真的还没有看见过另外的比赛有过这样的运动员兼裁判员的方式。

是谜人觉悟高?从结果看,谜人和普通人也是一样的。

是组织者怕麻烦?真怕麻烦不组织不就行了吗?

要我们既当运动员,又当裁判员,真的是难为我们了。

弋锋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 16:33:07

呵呵~~~

燕子
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2005/7/3 19:59:30

以下是引用我是鬼不是鬼子在2005-7-3 14:45:37的发言:

“互制互评”,运动员兼裁判员,如果这是不可改变的基本原则的话,那一切修改都是无济于事的。

我一直想不通的是为什么会采用这种运动员兼裁判员的比赛方法,真的还没有看见过另外的比赛有过这样的运动员兼裁判员的方式。

大家都来当裁判你都扁个不亦乐乎,要是真弄个评委来,还不得被你用砖头砸死?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
燕云
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/7/3 21:08:49

以下是引用我是鬼不是鬼子在2005-7-3 14:45:37的发言:

很简单,因为华清杯本质上是友谊赛,而不是竞技类比赛,比赛规程上开宗明义地写着“促进谜谊,提高谜艺”,因此才有了互制互评,谜人觉悟是不是高我不知道,但的确华清杯的秩序是需要各支参赛队伍共同维护的,而不是个别组织和个人,如果因为少数人的原因致使华清杯也难以为继,那就由他自生自灭好了。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
我是鬼不是鬼子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 21:25:06

要是真弄个评委来,还不得被你用砖头砸死?

燕子说这话不知有什么根据?

如果州官这么放火的话,咱百姓就不点灯了。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页