游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请灯谜青年营给个1分的理由

共有25393人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
世界首创两坏球
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 1:18:20

以下是引用长胶手在2005-7-5 23:24:35的发言:

事后话好说,这两谜当你猜不出时你还会叫好吗?除非你不参加华清杯,我想可能第一个拍砖的就是你吧?比如目什么样问题,面的成文的什么问题,同类的事发生的还少吗?

当你说这话时,除了蓄意挑拔外还能有其他好意吗?看你那马甲,不正是司马昭之心路人皆知吧?好在青年营还是刚起步,如是夺金、摘银,恐怕不知要有多少劳蒙面者,要耍多少阴招了,青年营的朋友们看清了吧?什么叫不择手段,这些就是例证。

既然说了就说清楚点,指出你的不当之处,我跟你还有那位杏林虎素不相识.的确不适合把本队内部的争论拿到这儿公开,杏林虎不当在先,你作为同队队友跟的这个贴你觉得合适吗?"如华清杯拍砖你不是不知道的吧?做为你如此资深的谜人被拍我们于心何忍,你何苦不回社里说呢,上的二题进了前十(一题第二名、一题第五名)你该为我们谜社高兴呀?,而下了你那一题可能是一分题呀虎兄?我们保住你的面子你却跑这来了," 这算中肯吗?什么做为如此资深的谜人被拍于心何忍,什么可能是一分题,什么保住面子,你所谓的一片苦心就是用这种冷嘲热讽的言语表达的么?"这本是社内事,你能在社内说该有多好呀虎兄?希望以后我们能在社内交心的更好!"这是你的原话,为本人所见你诸多言论之最精辟一句,那你何苦又跟贴呢?作为队员你缺乏对队友应有的尊重与回护,如果你还是负责人抑或是队长的话,更缺乏的是胸襟气度和头脑!挑拨离间是你扣的帽子,嘿嘿,还用得着我挑拨离间么?你上述那些令人反胃的言论已经足够了.

你的黑客论同样令人反胃,错了就是错了,自身的失误非要推到所谓的黑客身上,并煞有其事得大肆渲染谜坛黑客高论.黑客是谁?一阵风?一个影子?也许是一个屁,一个臭不可闻的屁.

你的很多言论令人不吐不快,另外就米论米,那两条米好坏另算,相对你的两条好是不争的事实.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 1:30:05

你能走到前台来吗?可惜你没这个胆,你知道双谜吗?可惜你不知?对这种只能躲藏在面具后面的人,我想我不必在回答什么了,你以为打一分是我的错吗?可惜你是睁眼瞎.特此声明,从现在起不再对马甲回复,因为我不屑马甲!更鄙视这种煽阴风,搞离间式的马甲!

春来鸟语碧咸热
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 1:46:09

以下是引用长胶手在2005-7-6 1:30:05的发言: 特此声明,从现在起不再对马甲回复,因为我鄙视马甲!

哦?打击一大片了。招你惹你了?

那么请问“糊粥酸米”算不算马甲?是不是也是没脸见人?

冷眼观谜
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 8:51:03

以下是引用长胶手在2005-7-6 1:30:05的发言: 特此声明,从现在起不再对马甲回复,因为我鄙视马甲!

看来你是要有目的的针对实名的谜友进行人身攻击了,以为这样就可以堵住悠悠之口吗?

你错了,大部分的谜友所说的都很中肯,他们也是就事论事,他们用马甲也是避免不必要的麻烦,这个帖子只不过是讨论谜坛的一些丑恶现象的,而不是和你打口水战的,所以你大可不必参与,我们也不希望你参与进来胡搅蛮缠

所以,请你回避!!!

蔡建荣
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 10:17:39

也许真的是我错了,我在这里再次向长胶兄表示歉意!是我给你带来麻烦,真的对不起!

也希望大家不要再争辩下去!毕竟和为贵嘛!探讨谜艺是应该的,也只有在探讨中才能进步。我们应该提倡合理、宽容的探讨与交流,而不要说一些过火的话而影响谜友间的情谊!

如果我有对不起大家的地方,请接受我真诚的道歉!

sirwolf
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/7/6 10:48:57

讨论到此结束,建议封贴。

转载请注明出处
华清杯看客
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:06:45

以下是引用蔡建荣在2005-7-6 10:17:39的发言:

也许真的是我错了,我在这里再次向长胶兄表示歉意!是我给你带来麻烦,真的对不起!

也希望大家不要再争辩下去!毕竟和为贵嘛!探讨谜艺是应该的,也只有在探讨中才能进步。我们应该提倡合理、宽容的探讨与交流,而不要说一些过火的话而影响谜友间的情谊!

如果我有对不起大家的地方,请接受我真诚的道歉!

建荣兄,你认错的态度不错,不过,不应该在这里认错,你不在组织内参与讨论,却公开在这里进行言论,而且还不经过组织的批准,擅自公开言论,虽然你是认错了,却是造成了很不好的影响,在组织内是以服从为主的,你虽然两条落选,这是组织内民主的意愿,并不代表你的水平在他们之下,希望你以后多参加组织内的讨论,不要在这里让那些小人找到诸多借口攻击,造成恶劣的影响

味道江湖
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:37:23

以下是引用华清杯看客在2005-7-6 11:06:45的发言:

建荣兄,你认错的态度不错,不过,不应该在这里认错,你不在组织内参与讨论,却公开在这里进行言论,而且还不经过组织的批准,擅自公开言论,虽然你是认错了,却是造成了很不好的影响,在组织内是以服从为主的,你虽然两条落选,这是组织内民主的意愿,并不代表你的水平在他们之下,希望你以后多参加组织内的讨论,不要在这里让那些小人找到诸多借口攻击,造成恶劣的影响

这看客的口气象个领导,呵呵。 不过既然是你们内部没处理好关系,外人议论一下就成了“小人”,似乎过分了;如果参与议论的就是你们内部的,那说明问题真的很大了。

华清杯看客
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:41:54

再次申明,我只是看客,不想参与你们的是非,不管内部外部,是他们协调的事,我只是看不顺眼,闲人一个,闲话几句

马大哈爸爸
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:55:54

是看客就一边看着去,瞎掺和什么呀,不是你被黑了吧?

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页