游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请灯谜青年营给个1分的理由

共有25398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是黑客
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 12:02:46

哈哈,枪毙了再来道歉,这个主意到也不错,下次谜赛可以借鉴

等我队爬了几个名次再道歉,也未为晚也

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷眼观谜
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 13:12:42

以下是引用我是黑客在2005-7-3 12:02:46的发言:

哈哈,枪毙了再来道歉,这个主意到也不错,下次谜赛可以借鉴

等我队爬了几个名次再道歉,也未为晚也

这么黑的点子你也敢学???

不过,独自怎生的黑呢???

道理心里自然明白!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 13:18:43

一切非华灯实名的言论与本社无关

admin.
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 17:55:56

啊,是华灯的谜被评1分吗?

蔡建荣
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 11:05:39

一棍兄的情况还好,真正遭遇不幸的莫过于俺杏林虎,在内部谜题讨论时俺的二则谜一直被看好的,但最后在输入谜题之时,被取代了下来,及到华清杯谜题输入结束后,长胶手兄告诉俺,俺没有谜作录用,理由是在最后议题时,俺不在线,一则谜说俺没修改好,一则谜被队员指为旧谜,为此长胶兄向俺道歉,俺也原谅了他,明明这两则谜是俺专为华清杯做的,也是在华清杯期间做的,俺根本不可能拿老谜参加华清杯的,毕竟杏林虎还是要点面子的,作为谜人无谜参加华清杯,的确感到是一种耻辱,以至到现在无法让心平静。俺作为本次青年灯谜营的一员,没有参加任何谜题评分过,所以此事与我是没有一点瓜葛的。不幸中之幸。俺也许不该写出此事,绝无责人之心,只是实话实说而已,也许说出后,心里好受些。

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 11:18:55

蔡兄两谜可否给我们看看

蔡建荣
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 11:36:49

本想这两则谜参加以后的一些谜会,看看能不能行?既然飘零兄说了,就公布于此,也好让大家评评,俺自觉总得分七八分还是有的。

1.腐败始末装正经,几经勾捕梦终破(组织名)政府机构

2.东君真笔迹,唯书云雨恩(实用公文用语,6字)主题的单一性

(此谜最初提交时,面是:此乃东君真笔迹,唯书云雨夜深恩。在内部讨论时被改。)

陈芝麻
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:00:37

你被咔嚓了两条,我被咔嚓了七条,硕果仅存了一条。所以参加华清一个比较稳妥的方法是多报多占坑,咔嚓完拉马上重新报送。

圣弟亚哥
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 12:09:51

最后这一粒芝麻要是也被咔嚓了,这届华清杯损失就大了。

蔡建荣
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 14:05:11

看来下一届要接受教训,多报送。

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页