游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第九届华清杯谜网对抗赛团体名次

共有17624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第九届华清杯谜网对抗赛团体名次  发帖心情 Post By:2005/7/2 1:36:20

名次 队名 制谜总分 制谜名次 射谜总分 射谜名次 总积分
1 搞脑筋网站 102.8 2 751.0 2 5.0
2 游子吟谜社 102.1 3 831.0 1 5.5
3 风云谜社 104.9 1 626.0 6 7.5
4 华灯谜社 101.5 4 704.0 3 9.0
5 猜灯谜互动谜社 95.3 8 682.0 4 16.0
6 谜苑天涯 98.2 6 620.0 8 17.0
7 自建五灯谜俱乐部 94.9 10 625.0 7 22.0
8 合肥 100.9 5 489.0 16 23.5
9 高校联盟 96.9 7 517.0 15 25.5
10 青年灯谜营 94.9 9 549.0 12 25.5
11 智星论坛 93.0 11 564.0 11 27.5
12 石狮 92.0 13 520.0 13 32.5
13 青岛 85.3 19 627.0 5 33.5
14 灯足网紫云谜社 87.9 17 612.0 10 35.5
15 台州 92.2 12 252.0 20 38.0
16 舟山 89.3 14 424.0 18 39.0
17 春风谜社 89.0 15 453.0 17 39.5
18 天涯灯谜天地 86.1 18 519.0 14 41.0
19 潮州 80.1 22 616.0 9 42.0
20 沈阳 88.9 16 331.0 19 43.0
21 汕尾 81.4 21 231.0 22 53.5
22 安阳 81.9 20 124.0 24 54.0
23 成都 72.5 24 250.0 21 57.0
24 南昌 75.2 23 227.0 23 57.5

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美妾娇妻个个贤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 2:38:34

2+2=1 ?!。。。

采桑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/7/2 10:24:41

提个建议,是否以后能在这个表中加入绝对得分的成绩,毕竟看相对得分不是很直观。

美女呀,离线,留言给我吧!
addy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 11:18:41

怎么前7名都是网络队?!

建议:一|、分二次比赛:

1、初赛各取网络、地方队前6名;

2、决赛:12支队伍取前6名;

二、评谜:

1、各队打分(50%)与评委打分(50%)相加得总分;

2、评委应由地方与网络的专家组成(最好未参加比赛)。

小粥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 12:17:32

^-^

霞影
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 12:48:37

自己乐一个

无影剑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/7/2 13:03:53

恭喜游子的游子们,祝贺青年的青年们

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汪良淦
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 21:35:19

恭喜搞家!二二得一!!

FlyBird
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
  发帖心情 Post By:2005/7/4 13:00:16

怎么算出的总分,搞不清除

多一耳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 20:39:49

以下是引用FlyBird在2005-7-4 13:00:16的发言: 怎么算出的总分,搞不清除

总分 = 射谜名次 + 制谜名次 X 1.5

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
总数 26 1 2 3 下一页