游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [公告]关于强制列中情况的说明

共有7266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于强制列中情况的说明  发帖心情 Post By:2005/7/2 0:50:32

“创业自知两难立”(比赛用语二,共六字)亮分/连中三元 该谜所有异底全部列中,由于部分队伍未予作答,采用人工方式强制列中。

白家老屋百草厅,北京城里无处寻(台湾相声剧)大宅,门都没有 根据比赛规则,标点不同必须列中,因此对原出谜队未予列中的“大宅门都没有”强制列中。

云隐春山顶,雾遮秋水深(八字口语)看不出个眉高眼低 应出谜队要求,将在列中阶段未予列中的两个异底“看不出个眉眼高低、看不出眉眼高低来”补充列中。

进入结果公示阶段后,所有谜作的作者及猜射情况均可通过比赛页面查询,因此除显见错误的列中可向组织者提出协商之外,不再接受因出谜队把握尺度等原因更改列中的要求。

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 0:58:45

嘿,列中的好啊,这么一来,偶们竞猜的结果无一获中。。。。。偶的奖品哦。。自己享用吧

霞影
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 1:29:19

强制列中了俩,怎么猜射条数只增加了1?

弋锋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 1:33:47

因为1+1=1

霞影
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 1:40:56

555,那偶得破费了

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 1:45:14

抱歉,原贴有误,“看不出眉高眼低来”原本就已经列中,另外两个异底是后来补中的。

我是Admin,可不是Nimda哦。
霞影
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 2:02:17

以下是引用admin在2005-7-2 1:45:14的发言: 抱歉,原贴有误,“看不出眉高眼低来”原本就已经列中,另外两个异底是后来补中的。
这个偶们本来就完中的,不要列中

燕云
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/7/2 2:09:39

比赛用语那个你们答了,所以直接列中了,有三个队没有答,是强制列中的,因为列中页面看不到没有答的题

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
霞影
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 2:10:42

哦,这样啊,5555,偶得破费咯

圣弟亚哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 10:39:48

不答也中,有点太便宜了。