游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 地方不懂网的“黑”

共有22037人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:28:35

以下是引用霞影在2005-6-30 17:23:19的发言:

说说地方队^_^

如果不能全情投入,造成多方困难,那么赛制再怎么修订也是门面上的事情哈。

其实比赛也就那么几天,总能抽出一点时间,或者碰头,或者电话、沟通一下总比网络队方便吧?偶每次长途电话都不少打呢:(如果报着反正有别人呢,自己能出一点力,出完就了事,其他的事情交给别人做,这样的团队如何能取得好成绩呢?抱怨再多又有什么意义呢?

我也觉得网络队投入的时间比地方队的相对要多,虽然最后大部分时间都花在搜谜上了。比如我们的星汉同志,搜了几天几夜,才有这样的战果。我这些天就没有两点以前睡觉的:(

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:32:56

地方队的自然报名人数低,且现在猜米不少不是猜米是查米,有网络环境会占很大优势。十个人上网同时查和二个人上网查结果肯定是不一样的。

同样的米搜索量比较大的好感程度要降一点。

转载请注明出处
霞影
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:33:52

狼说的也是一方面,可是赛制给了地方多更多的时间啊

荣霖
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:38:19

以下是引用donia在2005-6-30 17:28:35的发言: 我也觉得网络队投入的时间比地方队的相对要多,虽然最后大部分时间都花在搜谜上了。比如我们的星汉同志,搜了几天几夜,才有这样的战果。我这些天就没有两点以前睡觉的:(

极有道理。就我们队,今年的猜射的成绩比去年好很多。虽然报名比去年多,但参加的人也不会比去年多(只能算多了一个)。但大家的积极性比较高,成绩自然也好。

可能好多名单上的人都不知道他参加了。

霞影
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:41:47

要说凝聚力这东西哦,看不见摸不着的,可是有它比没有可差别大了

比如有的地方队,虽然报名也有十几个人,可真正能全情投入的大概也就四五个,乃至更少。请问这四五个人是不是很累呢?假设一下,那些报了名的,哪怕你就是猜不出来,真的出不了什么力气,你就在一边打气、端茶送水什么的,这样是不是可以令那几个真正在苦干的人有一些轻松愉快的氛围呢?精神轻松了,发挥会更好吧?也能更多的享受比赛吧?

我是鬼不是鬼子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:44:08

以下是引用霞影在2005-6-30 17:33:52的发言: 狼说的也是一方面,可是赛制给了地方多更多的时间啊

如果地方队的队员也人人上网的话(你能保证他们做不到!你也没有规定他们不能这么做!),就白白赚了好多时间!

霞影
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:45:44

以下是引用我是鬼不是鬼子在2005-6-30 17:44:08的发言:

如果地方队的队员也人人上网的话(你能保证他们做不到!你也没有规定他们不能这么做!),就白白赚了好多时间!

话不能这么说。目前而言,地方队显然不能做到人手一机。如果真到了地方队都人手一机的话,赛制就不需要这么订了

无题
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:52:15

地方队如果人手一机就不叫地方队了,应该叫地方网络队。

sirwolf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:53:44

即使多给了地方队时间,我们队而言到截止时仍然感觉还有十多条没查甚至没人去猜去碰的米(不查猜不了)。但我们并不要求更多时间了,赛期不能太长,另外知道自己人少,重在参与,在总成绩上也没有太多奢望。

转载请注明出处
我是鬼不是鬼子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:56:15

以下是引用霞影在2005-6-30 17:45:44的发言: 话不能这么说。目前而言,地方队显然不能做到人手一机。如果真到了地方队都人手一机的话,赛制就不需要这么订了

你调查过?

我不是说所有地方队都能这么做,但现在有这么多地方队啊!

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页