游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 地方不懂网的“黑”

共有22046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地方不懂网的“黑”  发帖心情 Post By:2005/6/30 16:41:12

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 16:43:46

辣块妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶是辣块的MM:PP
  发帖心情 Post By:2005/6/30 16:50:05

有点道理,顶咯

采桑
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:00:58

这次比赛灯谜创作排名之地方队:

合肥5,台州12,石师13,舟山14,沈阳16,青岛19,安阳20,汕尾21,潮州22,南昌23,成都24

除了合肥可以说跟网络队无异之外,其他的地方队都排名靠后,这充分地方队的谜很不适合网络比赛,审美观完全不同,孰好孰坏说不清楚。

霞影
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:03:22

同感,两极分化越来越严重

霞影
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:04:06

第一次参加华清杯的时候,发现地方队还是很喜欢偶们的谜的,现在看啊,地方队越来越不喜欢偶们的谜了

荣霖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:09:42

以下是引用采桑在2005-6-30 17:00:58的发言:

这次比赛灯谜创作排名之地方队:

合肥5,台州12,石师13,舟山14,沈阳16,青岛19,安阳20,汕尾21,潮州22,南昌23,成都24

除了合肥可以说跟网络队无异之外,其他的地方队都排名靠后,这充分地方队的谜很不适合网络比赛,审美观完全不同,孰好孰坏说不清楚。

也没有那么绝对,网络13队,地方11队。评分各占的比率不会差很多。可能是网络上接触的新鲜东西比较多。而大家又比较喜欢新鲜的东西,包括地方队的队员。

采桑
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:15:35

以下是引用荣霖在2005-6-30 17:09:42的发言: 也没有那么绝对,网络13队,地方11队。评分各占的比率不会差很多。可能是网络上接触的新鲜东西比较多。而大家又比较喜欢新鲜的东西,包括地方队的队员。

其实现在很多地方队评分的都是由一两个经常上网的人评,这样一来可以说基本都是网络队在评分了。

霞影
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:23:19

说说地方队^_^

如果不能全情投入,造成多方困难,那么赛制再怎么修订也是门面上的事情哈。

其实比赛也就那么几天,总能抽出一点时间,或者碰头,或者电话、沟通一下总比网络队方便吧?偶每次长途电话都不少打呢:(如果报着反正有别人呢,自己能出一点力,出完就了事,其他的事情交给别人做,这样的团队如何能取得好成绩呢?抱怨再多又有什么意义呢?

霞影
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 17:25:40

接着说网络队的凝聚力

大家一样的忙工作、忙生活,可是比赛期间总能抽空尽量跟大家聚在一起讨论、研究,这难道仅仅是一种上网便利?偶以为是一种凝聚力和责任心的团队精神使然。

总数 42 1 2 3 4 5 下一页