游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第九届华清杯谜网对抗赛团体名次(暂)

共有22529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜农一号
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 17:36:02

请燕云解释一下 怎么通过两道谜的列中,能使风云谜社的绝对猜射成绩从191变成198

支持(0中立(0反对(0回到顶部
沟通无限
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 18:10:18

我也想知道。

燕子
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2005/7/3 19:44:27

以下是引用菜农一号在2005-7-3 13:23:36的发言: 很想知道通过燕云说的两道谜列中,风云怎么能从猜射第11排到第6名,
你是研究过规则之后发现问题而向燕云提出质疑么?如果是,能不能贴一下你的研究结果;如果不是,能不能请你先研究一下?不用什么事都麻烦燕云吧

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
菜农一号
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 19:49:35

以下是引用admin在2005-6-30 6:40:53的发言:

比赛程序暂不支持在结果全部揭晓前发布部分成绩,但部分成绩并不影响评佳阶段工作,且可能需要主办方的后续干预,因此提前公布各队团体名次,该名次可能会由于下列列中情况的变更而改变,因此不作为最后公告

谜题的列中完全尊重各出谜队意见,仅对如下两则希望相关队伍给出进一步解释,供主办方参考:

“创业自知两难立”(比赛用语二,共六字)亮分/连中三元 该谜所有异底全部列中,但有若干队该题并未作答,是否按列中计?请出谜队裁定。

白家老屋百草厅,北京城里无处寻(台湾相声剧)大宅,门都没有 该谜“《大宅,门都没有》”列中,而“大宅门都没有”不列中,与比赛规则中标点不同必须列中不符,希望出谜队加以说明。

从上面的话我认为 从191到198 无须研究规则

燕云
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/7/3 21:19:11

风云的有一些谜底是用半角逗号分割的,程序处理上有些问题,没有出现在各队的列中选单上,但又在结果统计时划入了不列中范围内,因此是后期强制列中完成的,此事在昨天一点前后曾有公告提到过。其他还有几支队伍也或多或少存在这个问题。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
菜农一号
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 21:27:37

明白了,原来是程序的问题,感谢燕云的解答.

差点就真以为象上面某个人所说的 我问这个问题是因为规则没搞明白

总数 36 上一页 1 2 3 4