游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于灯谜杯赛的紧急通知(强烈要求置顶)

共有10458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于灯谜杯赛的紧急通知(强烈要求置顶)  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:05:38

根据国务院灯谜事业发展委员会的提议,国务院将把所有的工作都转到以灯谜为中心的社会主义建设事业上来。因此,为了灯谜事业的发展壮大,特对华清杯、风云杯、春风杯等灯谜赛事做如下改革,请各地、各网站一体遵照执行:

一、基本工资

1、以后参加杯赛的谜人,都可以按日领取参赛工资。为方便计算,不分地域、性别、年龄、谜龄等,统一按每人每日1000元支付。

2、请各位参赛选手尽快将个人银行帐户汇总后告知各大杯赛组委会。

3、工资水平随着国家综合经济实力提高而提高,超过幅度不得超过GDP增长水平。

4、工资结算按人民币进行,坚决拒绝冥币、日币,坚决拒绝虚拟货币,坚决拒绝其它汇率低于1:1的货币。

二、猜射奖金

1、每个参赛队员必须保证猜出一条谜,如果没完成任务,基本工资按80%发放。

2、参赛队员每多猜一条谜,发放50元作为竞猜超标奖励。

三、制谜奖金

1、参赛队员每入选一条参赛谜奖励1000元,入前十佳者每条额外奖励2000元。

2、为保证公平起见,以后杯赛个人参赛谜最多不能超过2条,超过者取消工资及奖金待遇。

四、其它福利

1、所有参赛队员的工伤、养老、医疗、住房公积金等,均参照行政机关副部级待遇给予办理。

2、所有参赛的女队员均享受生育保险。如果恰好在杯赛期间生产,则额外给予1500元生育补助费。

3、享受工伤保险的标准:制谜时头发一夜之间全部变白、猜射时因上网狂搜导致腰椎突出或手骨麻木、在论坛挨砖砸导致满头流血、在论坛狂吐口水导致身体虚脱等。

五、其它

1、各杯赛组委会应尽早拉赞助,以解决参赛队员们的工资及奖金问题,否则,参赛队员有权到劳动部门起诉。劳动部门将象对待拖欠民工工资一样给予坚决、快速、有力的处理。

2、本条例解释权归中华人民共和国国务院灯谜筹备委员会。

中华人民共和国灯谜发展筹备委员会

2005年6月28日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春游芳草地
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:06:23

沙发??

辣块妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶是辣块的MM:PP
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:07:57

同意

中华人民共和国灯谜发展筹备委员会会头

2005年6月28日

革命战士是块砖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:08:32

要求过去几年参加的谜赛按此标准补发奖励。

请你现在就开花
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:09:33

有公资。领队没说啊?哪去了?告他!图片点击可在新窗口打开查看

辣块妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/29 14:11:03

2、请各位参赛选手尽快将个人银行帐户汇总后告知各大杯赛组委会。

这条就免了吧?

偶的帐号是

:PP

千年等一回
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:15:48

漏了重要一条,

工资以后视情况上调

辣块妈妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/29 14:23:22

最最最重要的一条:

偶们要的可是人民币哦.英镑美元的偶不想要,卢布日元更不想要的

社区币是最下的选择了:PPP

我是鬼不是鬼子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 14:42:27

中华人民共和国灯谜发展筹备委员会,傍到了哪个大款,出手那么爽。

如果是要爽由自己,那就惨了。

蛀牙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 15:23:22

终于傍上大款了

总数 15 1 2 下一页