游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 什么样的异底可以列中

共有24101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣霖
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 2:18:49

我不列中的原因28号就说过了。如果规则需要强制列中,和我说也没有用。

病谜也好,错谜也好,自己看着办。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2005/7/1 10:15:40

以下是引用接板砖基本靠头在2005-6-29 10:37:10的发言:

明显打错字的显然不属于123中的任何一个,但是很多厚道人都赞成列中的。

PS:已-己 这个谜不是本队的,这个错误输入也不是本队的。

现在已经过了列中阶断,我才来说明一下。

那个“自己”误输为“自已”是我们队的错误,我们队友用陈桥5.6版五笔输入法,不管打词组还是打单字,怎么打也是自已。

在这里只是说明一下冤屈,如果题作者没有给我们列中,我们也不怪作者,只怪自己不细心,没仔细检查答案。

同时,我们更不怪我们队友任何一点,谜语再也怎么也是休闲娱乐的事,开心重要,我们不会为错一个题而责怪任何一方的。

如果出题者有体谅我们,给予我们列中,玫瑰在此代表自五所有队员深表感谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
味道江湖
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 10:28:28

有苦水的玫瑰

总数 43 上一页 1 2 3 4 5