游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 什么样的异底可以列中

共有24106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 9:31:03

呵呵,说得太远了,这跟尊重比赛、尊重作者毫不相干啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsqzxp
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 9:44:02

以下是引用荣霖在2005-6-29 19:34:54的发言:

列中也要看具体情况。

我的一道迷,底要用逗号分开。两个要求列中的,用逗号分开的,我给列中了。不分开的,尽管我们队的其他队员一直要求我列中,但我能坚持不列中。原因1)分开和不分开,整句的意思就不一样。2)我的底非常好找,一搜就找得到。如果连个逗号都懒得打,那就对比赛很不认真,对作者也不尊重。

我不知道华清的规则是不是标点不一样是要强制列中的。但我坚持我的观点。

只能和这个队说声:对不起了。

第一,你的逗号在扣合里没起作用,完全不影响扣合。

第二,从以前谜的角度讲,如果有标点的话这个谜断读的话还要加谜格。

美女呀,离线,留言给我吧!
请你现在就开花
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:01:40

以下是引用荣霖在2005-6-29 19:34:54的发言:

列中也要看具体情况。

我的一道迷,底要用逗号分开。两个要求列中的,用逗号分开的,我给列中了。不分开的,尽管我们队的其他队员一直要求我列中,但我能坚持不列中。原因1)分开和不分开,整句的意思就不一样。2)我的底非常好找,一搜就找得到。如果连个逗号都懒得打,那就对比赛很不认真,对作者也不尊重。

我不知道华清的规则是不是标点不一样是要强制列中的。但我坚持我的观点。

那比赛规则不是形同虚设?权大于法,是这个社会的悲哀啊。还望阿真哥哥三思而后行哦。

荣霖
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:29:07

如果需要强制列中的话,那只能麻烦燕云了。

糊粥酸米
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:35:06

佩服“阿真哥哥”坚持真理的勇气,但比赛规则岂可儿戏?

荣霖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:37:10

以下是引用啃骨头基本靠狗在2005-6-30 9:18:08的发言:

大宅,门都没有?昨天看到这个回复就猜是这个,今天看果然没列:) 如果是这个,多说两句: 我们队是没打逗号的。您不列中的理由很充分,支持您不列中:)

不过解释下,偶们应该属于粗心大意,早早的猜出来了,没有核对查实原底,绝对没有“对比赛很不认真,对作者也不尊重”的意思,如果因此使作者不快,抱歉!

抱歉!

是这一个。因为这谜已经完成了它在这次比赛的任务,所以我承认是这一道。

可能这几天火气大了点,说得有点过火,扯远了。对不起。

冲动的惩罚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:39:05

列中也要看具体情况。

这个题列不列中,可能对比赛结果影响甚微,但是对华清杯的规则绝对是一次考验,

既然参加比赛,不论是谁,都要遵守规则,不以规矩,无以成方圆!

糊粥酸米
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:42:43

"大宅,门都没有?昨天看到这个回复就猜是这个,今天看果然没列:) 如果是这个,多说两句: 我们队是没打逗号的。您不列中的理由很充分,支持您不列中:)"

——啃骨头基本靠狗

???

图片点击可在新窗口打开查看

味道江湖
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:43:25

哈哈,还好,我们有逗号,但没有书名号。乌拉!

bianty
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:45:29

有规则就要尊守,否则定规则干吗。既然你来参加就是认同规则。

都是来玩的,别上火,你敬人一尺,别人会敬你一丈。消消气吧。

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页