游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 什么样的异底可以列中

共有24092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:50:21

以下是引用施志在2005-6-29 11:32:55的发言: 我认为能够扣合,略逊于原底也应列中。但如果扣合比较勉强,比原底有较大差距则不应列中。

我也是这样想

有时也许要尊重一下猜者的辛苦劳动么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
灯谜联赛累不累
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 12:24:51

错了就错了,这样大家才公平

美女呀,离线,留言给我吧!
辣块妈妈
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶是辣块的MM:PP
  发帖心情 Post By:2005/6/29 12:44:02

楼上的话偶不认同。偶坚持认为成句谜因一个人的思路有可能比较局限,而大伙想的底比较全面,故此类谜所射之底优于原底的应当予以列中。

beyond
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:34:52

不比原底逊色,本来就值得推敲,这要看谁认为了,一般作者不会这样认为的

荣霖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:34:54

列中也要看具体情况。

我的一道迷,底要用逗号分开。两个要求列中的,用逗号分开的,我给列中了。不分开的,尽管我们队的其他队员一直要求我列中,但我能坚持不列中。原因1)分开和不分开,整句的意思就不一样。2)我的底非常好找,一搜就找得到。如果连个逗号都懒得打,那就对比赛很不认真,对作者也不尊重。

我不知道华清的规则是不是标点不一样是要强制列中的。但我坚持我的观点。

只能和这个队说声:对不起了。

美女呀,离线,留言给我吧!
辣块妈妈
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶是辣块的MM:PP
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:41:11

那道隔壁美妇人的题大概就是荣先生出的了:PP

tttttt
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:46:57

荣先生,偶欣赏你

JIEXING18
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:52:14

扣合并存在,那就多底。虽然不是什么坏事,也不是什么好事

JIEXING18
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 8:13:33

怎么又浮上来了?? 投票帖出现“影子选民”,投票无效

啃骨头基本靠狗
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 9:18:08

以下是引用荣霖在2005-6-29 19:34:54的发言:

列中也要看具体情况。

我的一道迷,底要用逗号分开。两个要求列中的,用逗号分开的,我给列中了。不分开的,尽管我们队的其他队员一直要求我列中,但我能坚持不列中。原因1)分开和不分开,整句的意思就不一样。2)我的底非常好找,一搜就找得到。如果连个逗号都懒得打,那就对比赛很不认真,对作者也不尊重。

我不知道华清的规则是不是标点不一样是要强制列中的。但我坚持我的观点。

只能和这个队说声:对不起了。

大宅,门都没有?昨天看到这个回复就猜是这个,今天看果然没列:) 如果是这个,多说两句: 我们队是没打逗号的。您不列中的理由很充分,支持您不列中:)

不过解释下,偶们应该属于粗心大意,早早的猜出来了,没有核对查实原底,绝对没有“对比赛很不认真,对作者也不尊重”的意思,如果因此使作者不快,抱歉!

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页