游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 什么样的异底可以列中

什么样的异底可以列中
选择项
1. 只要扣就可以, 尽管不如原底
2. 不比原底逊色
3. 应该比原底棒
4. 其他 (请跟贴说明)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 29 人 截止时间:2032/11/13 10:05:25 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有24090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多一耳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么样的异底可以列中  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:05:25

1. 只要扣就可以, 尽管不如原底 2. 不比原底逊色 3. 应该比原底棒 4. 其他 (请跟贴说明)

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
支持(0中立(0反对(0回到顶部
接板砖基本靠头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:37:10

明显打错字的显然不属于123中的任何一个,但是很多厚道人都赞成列中的。

PS:已-己 这个谜不是本队的,这个错误输入也不是本队的。

tttttt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:37:33

只要猜出作者的精华所在,即使个别字有争议,都给予列中,至少偶们队是这么做的

厚道点,都是玩的

美女呀,离线,留言给我吧!
春游芳草地
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:49:53

对于初猜者,尽管他不会解释,出谜的还要跟他说这个谜为什么这么解

对于老手或拣包子的,你最好要他解释全面,否则对其他人来说也是显失公平的

但出谜者也不宜过分刁难猜众,一般来说,出谜有出谜的道理,猜谜有猜谜的思路,要不怎么会一个谜面猜出那么多的谜底来呢

出谜者应重视猜者的异底,猜者也应尊重作者的原创谜底,毕竟,猜谜的过程主要是相互学习、沟通的过程,大家求同存异,才能共同进步

浮光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:52:36

谜若其人,厚道些吧!己——已机器评肯定不中,但属明显输入错误,人为判断应列中。

tttttt
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:12:40

以下是引用浮光在2005-6-29 10:52:36的发言: 谜若其人,厚道些吧!己——已机器评肯定不中,但属明显输入错误,人为判断应列中。
这话明显的逼人家列中啊,游戏有游戏规则

浮光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:14:29

SORRY!收回。

星汉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:16:07

以下是引用春游芳草地在2005-6-29 10:49:53的发言:

对于初猜者,尽管他不会解释,出谜的还要跟他说这个谜为什么这么解

对于老手或拣包子的,你最好要他解释全面,否则对其他人来说也是显失公平的

但出谜者也不宜过分刁难猜众,一般来说,出谜有出谜的道理,猜谜有猜谜的思路,要不怎么会一个谜面猜出那么多的谜底来呢

出谜者应重视猜者的异底,猜者也应尊重作者的原创谜底,毕竟,猜谜的过程主要是相互学习、沟通的过程,大家求同存异,才能共同进步

这话说得好

终于有一位和偶投票选项一样的了...

采桑
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:30:43

以下是引用春游芳草地在2005-6-29 10:49:53的发言:

好。

施志
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:32:55

我认为能够扣合,略逊于原底也应列中。但如果扣合比较勉强,比原底有较大差距则不应列中。

总数 43 1 2 3 4 5 下一页