游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 砸砖结束开始乱侃--天子们的烦恼

共有11231人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:45:10

楼主继续啊~

这广告时间太长了点吧:pp

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弋锋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:46:55

顶坏你图片点击可在新窗口打开查看

共舞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:13:59

8错!

亲嘴一般只伸舌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:17:17

皇帝穿新衣,花下行苟且(成语)光天化日

看看
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:30:52

以下是引用蛀牙在2005-6-28 11:55:52的发言:

42 “秦皇何事苦苍生”(四字国际称谓) 政治难民 面出唐·胡曾诗 --我说你们还有完没完了,你说我号召那么多群众修长城我容易吗我,怎么就老揪着这点小辫子不放呢?当年孟姜女那一出就闹得我够烦的了,怎么过了这么些年还是没人理解我呢。哎,不过这事啊,其实还得怪我娘,谁让他给我取了这破名“政”呢,要是随便改个名字,你丫几个要弄“政治”底做谜的时候,怕是只有去骚扰宝玉他爹了,关我屁事!

52 “万国衣冠拜冕旒”(七字常用语) 一顶帽子大家戴 --乖乖不得了,俺一国之君的帽子拿来大家戴?这不反了吗!来呀,拿我的尚方宝剑去,再有如此戏弄本王者,正红旗下~

2 “不得灯,得灯便倒”(四言曹操诗)但为君故 --这死秃驴臭和尚乌鸦嘴,我招你惹你了,这样咒我,好不容易弄个皇帝做做,没多久就被你丫咒死了,只辜负了我那后宫三千,不单只个个贤,还个个都是喷火女郎啊,惜哉惜哉……蜡头你丫别走,我今天跟你没完!

14 “多么美的花纹!多么美的色彩”(中国象棋术语二,2+2)空着/挺帅 面出安徒生童话《皇帝的新衣》 --首先声明啊,寡人的视力绝对没问题,寡人也知道其实啥也没穿,不过为了理想,为了流芳千古,只好为艺术献身了。没想到啊,打那以后寡人就爱上这茬了,没事就总想溜出去裸奔几圈,边跑边喊“要爽由自己……”喂,台下叽叽歪歪的说什么呢,说话注意点,再怎么说,寡人也是人体艺术的创始人嘛~

68 “主公大权,不可委托他人”(五字广告语)要爽由自己 面出《三国演义》第116回 --喂喂,楼上的暴露狂,干嘛抢我台词?!俺阿爽其实一点也不爽,烦着呢。想当初,当断不断没有顺手捏死司马老贼,我恨啊,若是早将那老贼列入严打重点,俺前辈打下的江山也不至于落入司马氏之手啊,结果被那两坏球出局所害,哎,我……晕菜了……

乱侃华清正在播出,别走开,广告过后,马上回来~

42还是不错的,也算对得起秦皇了,其他几个不怎么样,而且曹爽不是天子。

糊能有鼎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:47:45

鼎!

美妾娇妻个个贤
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 14:15:24

乐子。。

林米米
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 16:15:09

30 “联步趋丹陛,分曹限紫微”(八字俗语,首字三笔) 大路朝天,各走一边 面句是描写上早朝的情景:我们并排走向上朝的红色台阶,分别站在左省右省的列队。

呵呵加上这个

汪良淦
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 12:30:43

不错!顶 !!

灯火阑珊
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 19:31:19

有意思!继续啊!

总数 20 上一页 1 2