游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 砸砖结束开始乱侃--天子们的烦恼

共有11230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛀牙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
砸砖结束开始乱侃--天子们的烦恼  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:55:52

42 “秦皇何事苦苍生”(四字国际称谓) 政治难民 面出唐·胡曾诗 --我说你们还有完没完了,你说我号召那么多群众修长城我容易吗我,怎么就老揪着这点小辫子不放呢?当年孟姜女那一出就闹得我够烦的了,怎么过了这么些年还是没人理解我呢。哎,不过这事啊,其实还得怪我娘,谁让他给我取了这破名“政”呢,要是随便改个名字,你丫几个要弄“政治”底做谜的时候,怕是只有去骚扰宝玉他爹了,关我屁事!

52 “万国衣冠拜冕旒”(七字常用语) 一顶帽子大家戴 --乖乖不得了,俺一国之君的帽子拿来大家戴?这不反了吗!来呀,拿我的尚方宝剑去,再有如此戏弄本王者,正红旗下~

2 “不得灯,得灯便倒”(四言曹操诗)但为君故 --这死秃驴臭和尚乌鸦嘴,我招你惹你了,这样咒我,好不容易弄个皇帝做做,没多久就被你丫咒死了,只辜负了我那后宫三千,不单只个个贤,还个个都是喷火女郎啊,惜哉惜哉……蜡头你丫别走,我今天跟你没完!

14 “多么美的花纹!多么美的色彩”(中国象棋术语二,2+2)空着/挺帅 面出安徒生童话《皇帝的新衣》 --首先声明啊,寡人的视力绝对没问题,寡人也知道其实啥也没穿,不过为了理想,为了流芳千古,只好为艺术献身了。没想到啊,打那以后寡人就爱上这茬了,没事就总想溜出去裸奔几圈,边跑边喊“要爽由自己……”喂,台下叽叽歪歪的说什么呢,说话注意点,再怎么说,寡人也是人体艺术的创始人嘛~

68 “主公大权,不可委托他人”(五字广告语)要爽由自己 面出《三国演义》第116回 --喂喂,楼上的暴露狂,干嘛抢我台词?!俺阿爽其实一点也不爽,烦着呢。想当初,当断不断没有顺手捏死司马老贼,我恨啊,若是早将那老贼列入严打重点,俺前辈打下的江山也不至于落入司马氏之手啊,结果被那两坏球出局所害,哎,我……晕菜了……

乱侃华清正在播出,别走开,广告过后,马上回来~图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:56:50

先占位置

梦想飞翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:57:17

好,顶

霞影
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:57:46

68很好

我是鬼不是鬼子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:58:13

好,请继续

燕燕于飞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:59:42

纤仙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:00:21

砍的好不如侃的好~

再顶~~

革命战士是块砖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:01:50

曹爽还不是天子,司马老贼也不是,至少生前不是。那个匹诺曹倒可以算一个。

若愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:02:09

再顶

蛀牙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:43:40

谢谢谢谢,小可祷告兄弟们一生安~

总数 20 1 2 下一页