游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 预测本届华清杯十大猜中率最低谜

共有8053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎朋勾友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
预测本届华清杯十大猜中率最低谜  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:16:53

预测本届华清杯十大猜中率最低谜,不知道有多少出入: 8 “创业自知两难立”(比赛用语二,共六字) 亮分/连中三元 13 “东窗下夫妻设计”(棒球名词二,3+2) 两坏球/出局 26 “酒且斟上,某去便来”(五字灯谜赛事评论用语) 斩获华清杯 40 “你们扮成蛮子生番,咕花吐鲁,阿巴斯里”(七字金庸小说名句) 为人不识陈近南 44 “人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”(四字商业用语二) 折后价高/折后价低 52 “万国衣冠拜冕旒”(七字常用语) 一顶帽子大家戴 56 “雪罢枝即青,冰开水便绿”(体坛现象) 碧咸热 70 “卓暗奇之,已怀废立之意。”(四字法律名词) 物上代位 143 连绵雨经,镜池微涨(九字几何学用语) 一直线过平面上一点 202 新旧谋皮皆备索(多字夸奖MM用语) 要前面有前面,要后面有后面

以上十谜,就算进不了本届华清杯十大猜中率最低谜,也是会进入百大猜中率最低谜.您瞅准喽.如有雷同,纯属巧合!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老吉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:17:15

钱钱钱命相连
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:17:31

中3题

庄若云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:18:46

哈,骆兄弟,你提的这10大题,我们队有个小姑娘,一人就独破了两道,~估计没你说的这么难了

143 连绵雨经,镜池微涨(九字几何学用语) 一直线过平面上一点 202 新旧谋皮皆备索(多字夸奖MM用语) 要前面有前面,要后面有后面

革命战士是块砖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:18:59

比3楼的更惨

老吉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:19:45

奇怪都不是很难阿 我们中了大半多一点

美女呀,离线,留言给我吧!
糊能有鼎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:20:04

我们队有人妙杀2个

菜农一号
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:20:20

现在好迷也难猜

爱你就要砸死你
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:23:37

向这些谜开火!

缥缈孤鸿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2005/6/27 15:23:45

还有“广告过后,马上回来”呢

总数 20 1 2 下一页